Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
26 февраля 2006 |
12:55 Олимпиада |
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание. Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся. ![]() Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте. Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо. ![]() Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули. ![]() Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо. ![]() бобслей - так и не понятый мной вид спорта. ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Весна - 13:17 26/02/2006 |
Мне Саша тоже не очень нра... Во время показательных комментаторы старались говорить об участниках только хорошее... А Плющенко-то видела? ![]() |
Написал: Дар - 13:37 26/02/2006 |
Кстати, молодая девушка из Грузии - мне тоже запомнилась: костюм и выступление... Растет смена! ![]() |
Написал: Waxa - 17:58 26/02/2006 |
Я тоже про бобслей не всасываю.. В чем дао? |
Написал: Jagguar - 01:28 27/02/2006 |
Расклад с Коэн тоже не очень поняла. Понравились костюмы у итальянки - серое платье со звездами, у швейцарки - комбинезон черно-красный, у грузинки - черное с золотом, у японки-чемпионки. остальные так себе... |
Написал: Андрей Бухановский - 07:32 27/02/2006 |
Женский хоккей на траве. Познав его, познаешь и бобслей. (: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |