Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
23 февраля 2006 |
01:08 Эх! Какую я тут удачную сделку |
Эх! Какую я тут удачную сделку провернула! Нашла человека в локалке, у которого есть весь Золотой теленок, все восемь серий. Заговорила ему уши, и он мне их залил. Вот что значит тонкий психологический подход. Хотя на самом деле не в подходе дело, а в сделке- я в обмен наобещала ему из внешнего интернета что он скажет закачать. А что- довольно выгодно, если у него например только локалка есть- через нее не очень то накачаешься. Но он с заказами пока молчит.... бесплатно работает... Так что кому надо- могу поделиться.. А еще записала Есенина, В круге первом, Мастер и Маргарита и вот теперь Золотого теленка-сижу теперь- как крот на счетах считаю ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Искатель - 16:21 24/02/2006 |
Хм, "ты мне - я тебе" - это не интересно. Вот если только "ты мне" - тогда другое дело. ![]() |
Написал: Надя П. - 23:46 28/02/2006 |
Да, кстати -не получилось- я- ему. У него оказывается тоже стрим есть.... ![]() А я в долгах ходить не люблю.... Но он сказал что ему приятно поделиться, если есть, и кому то надо... Сказал что если найдешь ссылку на фильм Разведка 2020, пришли... А я только муловскую нашла... а она качаться будет- год ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |