Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 февраля 2006
 10:27   похоже...
ангел-хранитель вернулся из отпуска. Видок у него еще тот - то ли по бабам шлялся, то ли спасал человечество, левое кыло подбито, на правом выдернуто пару перьев ( на шляпки? в чернильницу?), ноги довольно грязные, все норовил протопать в душу не вытирая, но взгляд...хитроватый. спокойный, и какой-то бесенок спрятался в уголках, улыбка Моны Лизы норовит перерасти в разинутую пасть Гаргантюа, или опуститься уголками, в вечном трауре по покидающим надеждам...

И сразу жизнь заиграла другими гранями - очереди стали короче, компьютеры заработали, потеря описанного имущества оказалась не столь страшной, как казалось вначале, и свет в коне тоннеля, который сперва оказался светом встречного товорняка, изменил оттенки, и все-таки оказался солнечным светом. А еще ...вчера я одержала первую победу в бою с довольно приличным соперником.

А этот белокрылый уже косит взгляд на папки с документами и гору тряпья, разглядывая в ней колеты, защиты и платья...

Комментарии :3

Написал: Yevgesha - 10:31 22/02/2006
user posted image
Много Солнца и понежиться в облаках - вот рецепт хомяка green_wink.gif Любого ангела-хранителя шесть секунд на ноги поставит icon_kiss.gif

Написал: Андрей Бухановский - 10:39 22/02/2006
=я уже не тот каким он знал меня раньше да и он уже не тот кем был=

(:

Написал: Наталья Лоренц - 15:23 23/02/2006
И твой ангел-хранитель - он тоже не слишком тверез
БГ знает толк в ангелахicon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru