Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
21 февраля 2006 |
10:01 Золотая страничка. |
Ни золотой, ни черный стул я заводить не хочу... А вот золотая страничка в моей долине мне сейчас не помешает. Пишите.И если можно - то конкретнее. Что я хорошая. я и так знаю, ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Геральт - 10:22 21/02/2006 |
Лично меня восхищает увлечение историческими прибамбасами ![]() ![]() |
Написал: Весна - 11:00 21/02/2006 |
ТЫ НЕ ПРОСТО ХОРОШАЯ, ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ![]() 1. Ты очень много делаешь для других людей разных полезных дел, причем для тебя это норма жизни, а не подвиги... И наверное, даже не повод собой гордиться... Просто жизнь, да? Ты как будто не ждешь ничего взамен (хорошего) от людей, от жизни... 2. Ты - подарок для окружащих тебя людей, потому что ко всему подходишь основательно и ответственно делаешь свою работу (подозреваю, что любую). С тобой очень приятно иметь дело и я думаю, что очень многие тебе благодарны (а это чувство обычно возникает в обмен на что-то) -- опять-таки ты много отдаешь... 3. Твои дети - это еще один пример и иллюстрация прекрасной Муми-мамы -- мне кажется, что ты их так здорово воспитываешь! Могу только позавидовать твоей энергии и терпению (не знаю, получится ли у меня так... когда-нибудь) 4. Твой житейский опыт и женская мудрость -- это отдельная строчка в этом словесно-золотом портрете Натальи Лоренц ![]() 5. А еще твой рационализм... Блин, как же я злилась на это когда-то ![]() ![]() ![]() 6. Ты великодушна, добра, заботлива и не помнишь зла... 7. Удивляюсь и восхищаюсь, как много тебе удается сделать, и тем какая ты сильная Короче, я просто тобой восхищаюсь!!! ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 11:05 21/02/2006 |
Когда смотрел, будучи в гостях - видел исходящий от тебя покой. У меня такого нет. (: |
Написал: Jagguar - 13:38 21/02/2006 |
Вот, Весна опередила... ![]() Что мне очень нравится - как ты сочетаешь прагматизм и романтичность! Вполне себе гармонично. ![]() |
Написал: Waxa - 18:40 21/02/2006 |
Ты помогаешь. За просто так. Просто потому, что хочется (я надеюсь ![]() Удачи тебе в твоих сражениях ![]() |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 21:56 21/02/2006 |
Из ещё неназванного: Ты надёжный человек, на которого можно положиться. У тебя замечательный стиль написания заметок - умный, наблюдательный, ироничный. Ты умеешь учить и учиться. У тебя высокая работоспособность и стрессоустойчивость. Ты умеешь думать не только о себе, но и о других. Ты социально активна и участвуешь в общественной жизни. Ты оптимистична и настроена изменять то, что тебе не нравится. У тебя разносторонние интересы и увлечения. Твой жизненный опыт позволяет считать, что ты знаешь жизнь. У тебя есть организаторский талант. |
Написал: Yevgesha - 10:22 22/02/2006 |
Конкретики захотелось? ![]() ![]() Муми-мама, ты хорошая - потому что без тебя не будет Муми-дола - и маленьких Муми-трольчиков, и Снусмумрика, и волшебной шляпы... Ты хорошая - потому что ты творишь хороший, замечательный, добрый мир - и никого оттуда не гонишь... Ведь если бы тебя не было (нет, этот мир, без сомнения, не исчез бы - миры так просто не умирают) - но этому миру не хватало бы толики тепла, разума и силы - возможно, именно той самой толики, что удерживает нас на краю пропасти - ведь никогда не знаешь, какая капля - последняя... ![]() ![]() |
Написал: Весна - 10:43 22/02/2006 |
Вот еще вспомнила: Ты очень креативный человек, я вот до сих пор не понимаю, как все эти идеи у тебя в голове рождаются ![]() Придумать сценарий для команды или новую юбку - это запросто... (а даже если это и не просто, такое впечатление возникает ![]() |
Написал: Антуанетта - 16:40 23/02/2006 |
на фотке - очень приятная, симпатичная |
Написал: drakoniza - 01:54 06/03/2006 |
удивительно добра и терпима, даже слишком, имхо |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |