Версия для печати
Журналы: Nadena -> Длясебятина
05 января 2005
 08:51    Полным ходом идет у меня подготовка
Полным ходом идет у меня подготовка к новой жизни, но так как я скорее гуманитарий, а уж никак не менеджер, точные расчеты типа распределения времени или расписания полезной нагрузки в течение дня - пока плохо выходят. Лень - она меня просто достала, но бороться самой с собой - пока для меня это малоэффективно, потому что хватает этой "победы" максимум на две недели. И я тут подумала, а может быть и не надо бороться, а лаской и непринуждением? - Но тогда исчезает стимул, порыв делать что-то хорошее не для кого-то, а именно для себя! ("зачем я буду делать что-то для себя, если я себя и так люблю?").
Короче, что-то запуталась я. Так всегда, в теории всё очень даже замечательно выглядит, а как до практики, до дела доходит - сдуваюсь, "ой, сегодня некогда, завтра, завтра!".
Перво-нвперво надо сдать сессию, а уж на каникулах все условия будут - дома никого, бежать никуда не надо, достаточно времени приучать себя постепенно к правильной жизни, в которой на все хватает времени. (мечта идиота!).

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru