Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
19 февраля 2006
 17:16   Рецептик
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...

Из скумбрии в собственном соку.

Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный.icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Jagguar - 19:43 19/02/2006
И тебя на кулинарию пробило! icon_lol.gif

Написал: TaIra - 21:02 19/02/2006
Гы....это потому что я без мужа, голодная сижуicon_smile.gif

Написал: Maxim - 18:23 21/02/2006
Эххх... супчику бы сейчас!...

Написал: TaIra - 20:10 21/02/2006
Уже съелиicon_smile.gif))


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru