Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
17 февраля 2006 |
08:55 игры, в которые играют драконы :) |
Ролевуха. Покажу мультик..это было примерно так: сначала, прочитав роль - ![]() ![]() потом вот это ![]() дальше пол-игры было так ![]() ![]() иногда бывало вот такое ![]() ![]() и даже случилось вот это ![]() ![]() ну а потом ![]() ![]() Дальше было ![]() Ну и ![]() ![]() А подробности и сценарий - в комментах!!! |
Комментарии :12 |
Написал: Весна - 09:14 17/02/2006 | ||||||||
Жду - не дождусь ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:20 17/02/2006 | ||||||||
Вчера жутко мучилась от того, что нет инета - не могу поделиться вот всем этим!!! Дорвалась наконец! Работу - нафиг! Последний день - имею право! И просто хочу так ![]() Прав был Фрэйд, сказав, что у меня сегодня (ну это было вчера..сегодня он пока молчит))) УДАЧНЫЙ день!!! ![]() Начало ролевухи, выбираем роли..смотрю свою бумажку - опять мужская роль (не привыкать!), читаю дальше - ДРАКОН!!! ![]() Читаю дальше: нужно вернуть свое сердце..для этого добыть - Глаз дракона, Зуб дракона и заклинание, которое соединяет все это в нужное мне сердце. Причем в этот момент все остальные умрут. Что могу: один раз убить, один раз воскресить себя. Мой вывод: ...сложно! ![]() Ну как я заставлю кого-то отдать мне все это? обмена тоже не выйдет..убить могу только одного, а цели три.. ![]() Решила не париться над будущим, а начать строить настоящее - нельзя же спускать флаги, даже не начав боя! Пол-игры ходила, общалась, узнавала, рассказывала про свой интерес к драконам... ![]() Типа хочу убить дракона, для этого нужен Глаз и Зуб - отдайте и я спасу вас от дракона! ![]() Не отдавали..хотя за Глаз требовали ключ от ворот (прошлые игры научили не игнорировать ни одну из сюжетных линий - стала искать ключ!). Успела даже заключить союз и подарить огненную ночь Хранителю мудрости ![]() Потом узнала у кого Зуб и заклинание - ура! Но этот замечательный человек требовал сначала принести ему Глаз.. ![]() Почти случайно узнала у кого Глаз - получила его (убила законного обладателя). Пришла к хозяйке Зуба и заклинания, сказала, что теперь смогу убить дракона, только сделай мне талисман! Сделала, отдала. Буквально прочувствовала достижение цели - это сердце надо было приложить к груди под одеждой и продержать минуту..поняла зачем: ощущения - супер!!! И наступил второй самый сложный момент в игре: выдержать минуту тихого, беззвучного триумфа! Когда нельзя заорать на весь зал: Люди, я сделала это!!! Я смогла, понимаете?!!! Я преодолела все препятствия и обрела свое сердце!!! Отвернулась, затаилась, старалась не показать никому, что это - победа моя и конец ваш.. Через минуту все было кончено. И сбылась мечта ээ..хорошего человека: мою историю раскрыли только в самом конце! ![]() Отдельное обращение к Маше: Машуль, ты играла замечательно! И мне было стыдно в конце, когда ты смотрела на меня с упреком и жалела, что поверила моим "красивым драконьим глазам".. Я не хотела тебе зла (как и никому другому), даже убила тебя не я (чему рада) - просто мне было нужно свое сердце ![]() ![]() ![]() Мои выводы: -игра, как жизнь: нет плохих людей - просто у них свои цели..просто все мы ищем какое-то свое сердце, иногда разбивая соседние - намеренно или по неосторожности.. -ВОЗМОЖНО ВСЕ! Не буду раскрывать, пусть каждый поймет свое ![]() Фрейду - отдельное спасибо! За один из лучших подарков за последнее время - за подаренную мне возможность совершить почти чудо своими руками! Сейчас чувствую в себе реальную СИЛУ ДРАКОНА!!! А сегодня она мне пригодится, очень. Спасибо! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:23 17/02/2006 | ||||||||
И это еще не все ![]() Один из участников провожал меня до дома, в процессе общения на игре и в пути он отметил мое обаяние, очарование, душевные качества и т.д., узнал, что я психолог и предложил мне работать у него на фирме конфликтологом! ![]() А ведь еще недели 3 назад я безуспешно искала работу - и все никак не находила нужное. А тут - нашла, и сразу же нашла еще одну.. Договорились, что пока я наберусь опыта на уже найденной работе, а потом..все возможно!!! ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:39 17/02/2006 | ||||||||
Queen Ух ты, так ты ещё и мужика себе отхватила? Мать, да ты реально крутеешь ![]() Насчёт работы - поговори с ним о свободном графике. Вдруг выгорит. Да и вообще -- горжусь тобой. Всегда. ЗЫ. Мать, не сливай игрушки так откровенно. В будущем описывай свою роль без особых подробностей. Ладно? |
||||||||
Написал: Queen - 11:05 17/02/2006 | ||||||||
Фрэйд
Ну тк! Чья школа?! ![]()
Говорила - была такая мысля. Но пока хочу сосредоточиться на новой работе, немного адаптироваться, а потом - реально.
Ага. Не подумала.. А ведь собираюсь работать в сфере информационной безопасности.. ![]() Ок, услышала, поняла, учту.
Насчет "всегда"..не знаю, что будет сегодня ![]() Но мне приятно это слышать. Спасибо тебе! |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:17 17/02/2006 | ||||||||
Queen
Ох, ох, ох.... Учишь тебя, учишь... Я горжусь тобой не за то, что ты делаешь, а за то, что ты есть. Тридцать часов личной терапии. Бегом. |
||||||||
Написал: Queen - 11:39 17/02/2006 | ||||||||
Фрэйд
Уже тридцать, а не пятьдесят! Прогресс, однако ![]() Спасибо, что учишь. Спасибо, что ты есть. Просто спасибо. ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 13:28 17/02/2006 | ||||||||
МОЛОДЦА! ![]() Желаю тебе удачи сегодня! Особенно сегодня ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 13:58 17/02/2006 | ||||||||
Вот тебе подарочек Если водить мышкой по экрану, он будет лететь туда, куда ты захочешь ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 14:06 17/02/2006 | ||||||||
Весняночка, дорогая, спасибо! Жаль, но сейчас не могу посмотреть - постоянно ходят люди, не могу творить на мониторе непонятно что ![]() Но обязательно посмотрю - скоро. ![]() |
||||||||
Написал: Nimlot - 12:43 23/02/2006 | ||||||||
Маришка, как и обещала - вот она я тут. То, как ты играла - это ж хорошо! Благодаря тебе увидела аж 2 свои грабли, а это ж круть! Марин, это ж только хорошо, что это произошло в такой простой и довольно безопасной обстановке. Теперь в суровой жизни я буду лучше смотреть в оба. А тебя я очень люблю, и ты хорошая, вот. |
||||||||
Написал: Queen - 12:40 24/02/2006 | ||||||||
Машуль, рада тебе! Рада, что ты увидела 2 направления роста ![]() И спасибо тебе за теплые слова! Люблю! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |