Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
16 февраля 2006 |
12:35 разное |
С работой небольшая накладка: думала, что с понедельника уже буду на новой, а у них еще ремонт не закончен (специально для меня, кстати!). Неделю, а то и две придется похалявить.. ![]() Немного жаль - много своб.времени мне сейчас совсем даже ни к чему..ладно, просто буду искать, чем занять его - планы и варианты уже нашла ![]() Расскажу: сегодня иду на работу, навстречу мне 2 МЧ..идем по одной траектории, я решаю не сворачивать - пусть обходят меня сами ![]() Минутная заминка, потом оба расставляют руки и заключают меня в шутливое двойное полуобъятие..улыбаюсь обоим (хотя одному дважды))), все смеемся и идем дальше - каждый своим путем. А хорошо, однако!!! ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Queen - 17:37 16/02/2006 | ||
Прошла тест тут. "Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита! Вы — чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы — семейный человек". Я знала! ![]() (сомнения вызывает только последняя строчка..кажется, авантюрность мешает всякой семейственности ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 18:51 16/02/2006 | ||
Ха! Я - тоже ![]() Потом решила еще раз пройти, выбирая самые эгоистичные, вредные и пессимистичные варианты -- получился Марк Крысобой! ![]() |
||
Написал: Весна - 18:57 16/02/2006 | ||
На том же сайте захотелось узнать "на какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?" Получился Ежик в тумане ![]() Хотя на вопросы было отвечать довольно сложно - неоднозначно... |
||
Написал: Queen - 13:01 17/02/2006 | ||
Весна
Будешь смеяться - я тоже Ежик! ![]() Тест явно неправильный!..имхо, не так уж мы с тобой похожи..и это хорошо ![]() |
||
Написал: Весна - 13:23 17/02/2006 | ||
Тест простенький! "Что бы вы ни выбирали - все равно получается прикольно" - кажется, похоже ![]() Поприкалываться-то можно... А мы с тобой и правда не настолько похожи, чтобы быть одини и теми же персонажами ![]() |
||
Написал: Waxa - 23:24 17/02/2006 | ||
Хорошенькую девушку любой дурак обнять может! А вот адресочек той улицы ты оставь... ![]() |
||
Написал: Queen - 13:08 24/02/2006 | ||
Waxa Дык тебя на любой улице обнимать будут - только приезжай!!! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |