Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
16 февраля 2006 |
05:52 "Все это было, было, было..." Зачем |
"Все это было, было, было..." Зачем же я, Изнемогая, повторила Ход бытия? Кому понадобилось это - По мне опять Соотношенья тьмы и света, Шутя, сверять? Автор: Татьяна Бек |
Комментарии :6 |
Написал: Хулиганка - 12:12 16/02/2006 |
Зачем на те же грабли наступаю я? И кто ведет подсчет моих попыток? Затертые границы удачи и ошибок- Лекарство против власти бытия! ![]() ![]() |
Написал: Vaskor - 08:08 18/02/2006 |
На границе удач и ошибок Нынче вечером переучёт, Перебор безрассудных попыток И безумных идей пересчёт. За столом, подбивая итоги, Седовласый бухгалтер сидит. То отметит столбец в каталоге, То рассчёт по шагам проследит. И не в силах старик догадаться, Что его бесполезны труды, Потому как мы с Таней кататься На замёрзшие едем пруды! |
Написал: Хулиганка - 18:05 19/02/2006 |
Я качусь на лыжах с горки, Палки пляшут за спиной! У меня сегодня тоже, Как ни странно выходной! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Дар - 00:48 20/02/2006 |
А Хулиганка коммент напишет - и ну валяться от смеха и дрыгать ножками ![]() ![]() |
Написал: Vaskor - 04:56 22/02/2006 |
Вот моя деревня, Вот мой дом родной. Вот качусь я в санках По горе крутой. Вот свернулись санки, И я на бок хлоп. Кубарем качусь я Под гору в сугроб. И друзья - мальчишки, Стоя надо мной, Весело хохочут Над моей бедой. Всё лицо и руки Залепил мне снег... Мне в сугробе горе, А ребятам - смех!.. Автор: Иван Суриков |
Написал: Хулиганка - 18:00 13/03/2006 |
Значит, хорошо покатались!!!Уррряяяя... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |