Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 февраля 2006
 10:26   Обновки...
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить...
1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!!
2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро.
3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...

Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась icon_lol.gif

Комментарии :5

Написал: Матроsкин - 11:13 15/02/2006
это здорово.
Я себе тоже сапоги-снегоходы прикупила.
Довольна и счастлива! Удобные - как тапочки.
Теперь буду пуховик искать, чтоб в шубе не маяться.
icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 12:35 15/02/2006
А что за ботинки? icon_smile.gif Я так понимаю, они и удобные, и "приличные" (не говнодавы из "спортмастера"). Это же животрепещущий вопрос у всех любителей пешей ходьбы, так что делись инфой icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:03 16/02/2006
Ботинки так себе - у нас в Ясенево приличной обуви нет. Монарх, замшевые, на плоской подошве, чуть выше щиколоток (икры такие нагуляла, что ботинки с голенищами не застегиваются), на натуральном меху, 2000 все удовольствие...
В общем, нахожусь на низком старте - в экко распродажа. и там стоят они - мои, с гортексовской подкладкой, на той самой подошве, кожаные, черные.... icon_love.gif Вот только на мороз -25 я их больше не обую...

Написал: Jagguar - 13:41 16/02/2006
Цитата
икры такие нагуляла

Как я тебя понимаю!!! Я тоже нагуляла... icon_sad.gif Хотела той зимой высокие сапоги купить. И фиг! Потому что при объемных икрах у меня узкие ступни и высокий подъем, да еще и какой-то выступ на пятке, плюс ограниченные финансовые возможности и крайне придирчивый вкус - хорошее сочетание для покупки обуви, не так ли? icon_lol.gif

Написал: Весна - 15:37 16/02/2006
Поздравляю с обновками! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru