Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
13 февраля 2006 |
17:58 наезды и претензии!!! :)) |
Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?! (вы еще скажите: а че, что-то изменилось??? ![]() Я ж не только для себя стараюсь.. ![]() И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду: Дорогой и уважаемый з.Фрэйд!!! Я рада тебе не только когда у меня все (ну почти все) плохо, но и тогда, когда хорошо и солнечно! Как сейчас. Ведь это во многом благодаря тебе. Поэтому заходи просто так, хорошо? Я тебе рада! ![]() ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Waxa - 18:24 13/02/2006 | ||||||||||||||
[скандируя] ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ! И будут тебе тогда наши комплименты.. А поставить желтенькие полоски каждый может ![]() |
||||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 18:30 13/02/2006 | ||||||||||||||
то, что нужно было, я в субботу оценил. Да и цвет похожий.
как приятно! чувствую себя большим и толстым ![]()
Не шуми. Я постоянно читаю твой журнал. Я просто ленюсь регерится, чтобы отзыв оставить. Ах да... Рад, что тебе хорошо. Рад, что я тебе помог. Да и просто - рад. Тебе. |
||||||||||||||
Написал: Весна - 18:59 13/02/2006 | ||||||||||||||
Ну, я заметила... ![]() Но ты их так часто меняешь в последнее время, что аж непонятно, стоит ли восхищаться: представляю себе Я: О, здорово-здорово! (изменив дизайн через некоторое - короткое - время) Ты: Да... уж... Это я в таком настроении была -- сейчас уже гораздо лучше, а то - было бякой... ![]() гы... не похоже? ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 21:22 13/02/2006 | ||||||||||||||
Фигасе! А на мои изменения кто реагирует, а? ![]() Глаз за глаз! ![]() Вижу желтый, вижу! ![]() |
||||||||||||||
Написал: Queen - 08:55 14/02/2006 | ||||||||||||||
Ура!!! Радуюсь всем вам! ![]() Теперь в порядке строгой очередности: Waxa
А вот и не каждый..это ж надо так совместить оттенки и полутона (или полутоны..ну в общем, вы понимаете)!!! ![]() А фоток не будет - аппарат у меня обычный, не цифровик, качество не очень, да я еще и сканирую не так, и сжимаю их не туда (спросите у Весны ![]() злобный фрэйд
![]()
Я не шумлю, а искренне выражаю свои чувства!!! Кажется, в гештальт-терапии это приветствуется, как путь к аутентичной личности (вроде так) ![]()
Это многое объясняет. Тогда главное, что ты есть ![]()
![]() Весна
Ну да, есть такое..маниакально-депрессивный синдром - это наше все! ![]() ![]() Но работаю, работаю. Матроsкин
А я у тебя еще не была сегодня! А кроме желтого ничего не видишь, да? (печальным тоном ослика Иа-Иа, потерявшего не только хвост, но и уши..) Значит так: пока все цвета не увидишь и не перечислишь - отсюда не выйдешь!!! ![]() ![]() Люблю вас, и не только сегодня! ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 10:36 14/02/2006 | ||||||||||||||
Медленно, очень медленно, пока Королева не видит, улизнула за дверь! ![]() |
||||||||||||||
Написал: Queen - 10:47 14/02/2006 | ||||||||||||||
Матроsкин
У Королевы польские корни, но никак не эстонские, поэтому, чтобы она не увидела надо быстро-быстро!!! Учишь вас учишь.. ![]() Возвращайся ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 12:18 14/02/2006 | ||||||||||||||
То добже.... Потому что щаз у тя в журнале потомок польских дворян пишет... ![]() |
||||||||||||||
Написал: Queen - 13:06 14/02/2006 | ||||||||||||||
Матроsкин
Ууу! И хорошо пишет! ![]() Ну и мои паны вам приветы шлют. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |