Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
12 февраля 2006
 23:38   В продолжение темы
... этой

Навскидку могу назвать только двух человек, которые на просьбу: "Обними меня, пожалуйста!" не ответят недоуменным взглядом или пожатием плеч, а просто подойдут и обнимут. (Самый серьезный из них при этом спрашивает - Тебя обнять крепко или очень крепко? green_smile.gif )
Похоже, что прикосновения в нашем обществе - табу (исключая, разумеется, зоны "общественного" или "терапевтического" контакта - хотя и там тоже не густо). А мне вот после touch-therapy тренинга хочется всех обнимать и гладить icon_biggrin.gif И вот не поверите - нравится. Людям это нравится icon_yes.gif - даже незнакомым. Как-то на одном из последних дежурств решила попробовать - так столько комплиментов, как в то дежурство, мне еще никогда не говорили - и не улыбались столько - и (!) не выздоравливали так быстро green_wink.gif
Чего-то не понимаем мы во всем этом... Дело ведь не в кинестетике, и даже не в тактильных ощущениях - по-моему, все гораздо глубже и первобытнее. Какая-то есть в этом первобытная магия, энергетика - не знаю...

Самое смешное, что после тренинга меня любят все зверики - и мурчат от удовольствия, когда я им ухи почесываю icon_biggrin.gif icon_yes.gif icon_love.gif (даже дикое кошкообразное чудовище, которое обитает у нас на подстанции и всех кусает - и никому в руки не дается... не давалось. У меня он теперь ест из рук и дрыхнет на коленях - вот такая магия прикосновения green_wink.gif )

Комментарии :5

Написал: TaIra - 23:51 12/02/2006
Обними меня...

Написал: Yevgesha - 23:54 12/02/2006
Цитата
Обними меня...

Запросто! icon_yes.gif icon_kiss.gif Тебя крепко или очень крепко?
Завтра в 19:30 в Апсаре - подходит?

Написал: Эля - 00:26 13/02/2006
Да, объятья творят чудеса.
У меня, например, объятие-зависимость. И у одного человека в моей жизни дар объятий. icon_smile.gif Так как он не обнимает никто. heart.gif
Наверное, это зависит от настроя и чувства обнимающего. Как при приготовлении пищи - блюду передается твоя энергетика и текущее состояние духа, так и тут... Вот, сравнила объятия с едой. icon_smile.gif Может перекусить что-нибудь... И уж пообниматься заодно. icon_biggrin.gif

Написал: Матроsкин - 01:10 13/02/2006
Вот видишь, я зря не мурчу! icon_wink.gif
Продолжаю лежать клубочком на коленях и мурчать....
мрррРРРРррррРРРРррррРРРРррррРРРРррррррр.......
И тебя тож за ушком чухаю, и пузичко!
icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 01:18 13/02/2006
Матроsкин
icon_biggrin.gif Хароооший котейка, хароооооооооший...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru