Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
12 февраля 2006 |
15:19 угол зрения.. |
Неделю назад я позволила своей жизни сжаться в узкий кусочек, состоящий из одного человека..жизнь - только он. Жизнь - только рядом с ним, только для него. Он - фигура, остальное - размытый, ненужный фон. Тысяча чертей, да это же идиотство!!! ![]() Да ведь жизнь - везде и ее так много!!! Жизнь - в лучике солнца, который сейчас, пока я пишу, согревает кусочек моей шеи, и мне это приятно.. Жизнь - в голосах детишек на улице, катающихся с горки.. Жизнь - в снежинках, которые гладили мои ресницы, пока я 2 часа просто гуляла по улицам, потому что люблю это.. Жизнь - вот в этом вот смайлике - ![]() Жизнь - в прикосновениях моих рук к клавишам, даже если ошибаюсь и бахаю не туда ![]() Жизнь - во мне самой, что бы ни было.. Жизнь - я сама и то, какая я сейчас.. Все это есть, все это не может ни есть ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Yulia - 15:32 12/02/2006 | ||
очень близко ![]() ![]() |
||
Написал: drakoniza - 01:39 13/02/2006 | ||
имхо, смена угла зрения - просто динамика, хотя может казаться Открытием_Способа_Быть_Счастливой (типа терь я знаю как надо и дурой-идиоткой никада не буду), но если ты кушаешь - то будешь срать (сори за мой френч) или питайся воздухом, чтоб не дай бох.. наслаждайся лучиками и снежинками, а главное - не позволяй никому стать фигурой, если ощущения, когда жизнь сжимается в кусочек, - идиотство, недопустимое для Queen ![]() |
||
Написал: Queen - 09:11 13/02/2006 | ||
drakoniza![]() ![]() ![]() так я ж не говорю, что нашла универсальный, уникальный, экстра-мега-суперский и при этом дешевый ![]() не, до такого я еще не дошла, с психическим здоровьем еще не все так плохо! И, конечно, дело не в снежинках или солнечной активности..просто сложно выразить по-другому эту внутреннюю штуку..
Теперь для Queen стало гораздо больше допустимых вещей, мыслей и чувств! ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 14:48 13/02/2006 | ||
Это просто СУПЕР! ![]() |
||
Написал: Этель - 22:48 13/02/2006 | ||
Солнышко, мне кажется тебе лишь показалось, не так ли?) |
||
Написал: Queen - 08:42 14/02/2006 | ||
Этель Эээ..ну да, это был глюк - абсолютно неосознаваемый и кажущийся реальным, в отличии от псевдогаллюцинации. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |