Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 февраля 2006
 13:03   Открытие.
Есть магазины, дороже спортмастера. На спортграде реклама - распродажа. Зашла.
Я что-то не поняла - неужели все,кто катается у нас в Битце на досках, стоят столько? Я так понимаю, что выкуп можно брать одеждой - 15000 куртка(это средненькая, ьам и по 20 есть), 10000 штаны, доска с прибабахами еще тыщ на 30 тянет, ботинки городские с гортексовской подкладкой расрподажная цена 7000.Это красная цена в морозный день, а не распродажная.Не ясно, почему ширпотреб столько стоит. Ведь все эти сетевые магазины продают именно ширпотреб...Эх, куплю пальто на вате, пива, и пойду болеть за ..спартак или динамо? ну его нафиг, спорт высоких достижений.

А по Карелии можно и в стареньких экковских ботинках прошлепать - все равно болота icon_lol.gif

Комментарии :3

Написал: Jagguar - 14:17 10/02/2006
Думаю, те, кто покупает перечисленные тобой шмотки, все-таки мотается на праздники в Швейцарию.
Цены на шмотье вообще трудно объяснимы. Но если спортивную экипировку еще как-то можно оправдать (с трудом, ибо это все ж не индивидуальный пошив), то трусы за 200 долларов, причем не расшитые драгметаллами, как тебе?

Написал: Весна - 14:20 10/02/2006
Это переплата за брэнд, за рекламу...

А умные люди, как мне кажется, знают цену вещам - и не переплачивают.

Кажется по телеку рассказывали (или еще где): американский миллионер покупает рубашки на обычной распродаже. На вопрос "Почему?" он сказал, что это просто дешевле и что ему не нужны рубашки за 200 долларов...

Написал: Наталья Лоренц - 15:26 10/02/2006
А где он покупает? Некоторые наши "звезды" летают в Париж на распродажи...Так об этом рассказывают, что их даже жалк становится. icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru