Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
09 февраля 2006 |
14:41 о работе |
Только что опять поссорилась с вредной коллегой (она мне сегодня даже во сне снилась..тоже ругались!!!) ![]() Стала говорить о моей вредности, дерзости и непочтении к старшим..я с невинным видом поинтересовалась - и почему, интересно, эти факты из всей Поликлиники замечает только она одна??? Ну и понеслось.. Эх, буду скучать без нее.. ![]() Вчера сказала о моем увольнении некоторым коллегам..и огорчились ведь! Служба безопасности просто плачет..там одни мужчины и моему приходу они всегда ну очень радовались ![]() ![]() Странно, но оказывается ко мне тут многие очень хорошо относятся ![]() ![]() Начальник теперь зовет меня только Мариночкой, и хвалит за любую мелочь..а я при этом испытываю жуткое желание немедленно рвануть в отдел кадров и сжечь свое заявление.. Даже родители до сих пор не верят, что я все-таки уйду.. "Из таких мест, как это - не уходят!!!" Ха, значит я буду первой, вот и все! ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Матроsкин - 15:51 09/02/2006 | ||
Ага! Это мне в банке говорили... Уже 10 месяцев, как счастлива, что ушла... ![]() |
||
Написал: Queen - 16:01 09/02/2006 | ||
Матроsкин
Это здорово!!! Ну вот, если что - к тебе приеду! ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 16:29 09/02/2006 | ||
Queen Когда долго работаешь на одном месте - такие чувства как у тебя очень даже понятны и естественны. Но и это тоже проходит... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |