Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
07 февраля 2006 |
17:28 11-ый класс |
Вот и прошли мои два урока в этом классе. Идти к ним не хотелось. И вот заходят, садятся. Мне уже несколько дней учителя в школе говорили, что ни разу не видели, чтоб я улыбнулась. Здороваюсь с ними, улыбнуться не могу. Вскоре заходит учительница по математике, тот самый классный руководитель, начинает извиняться при всем классе и даже прозвучали слова о том, что она их сама спровоцировала. Далее, дружный хор и кивания. Дальше, все было хорошо. Снова можно было спокойно говорить. Но, увы, улыбаться в их классе я так и не могу. А их учительница пришла ко мне и сказала: "Давайте так: вы будете вести всю документацию и получать деньги за классное руководство, иногда будете приходить к нам на праздники." И на кой мне все это? Я не понимаю администрацию, давно бы придумать могли что-нибудь. А сейчас меня обязали подготовить с ними песню для школьного концерта - даже не представляю, осадок по-любому остался. За то мне нравится их поведение, как будто ничего не случилось. И в заключение из сочинения одного ученика из 11-го класса: "Я познакомился с героями Тургенева, хорошо изучил их привычки и повадки." Так и я буду изучать их привычки и ПОВАДКИ. |
Комментарии :4 |
Написал: Jagguar - 18:19 07/02/2006 |
Какая у тебя опасная работа, чесслово... ![]() |
Написал: TaIra - 18:41 07/02/2006 |
Гы... сама не думала. ![]() |
Написал: Yevgesha - 19:40 07/02/2006 |
![]() Молодца! Держи и дальше хвост пистолетом - все образуется ![]() |
Написал: TaIra - 20:44 07/02/2006 |
Угу, спасибо. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |