Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
07 февраля 2006
 11:59   позитифф
Нахожу плюсы в ситуации..например, почему-то уже 2-ой день почти не получается спать - не хочется и все!

До 12 успокаивала маму насчет холодов (у нее в комнате 15 градусов, а у меня 13) - она все переживает: ну как это? когда все это кончится???
Пришлось отдать ей свой обогреватель, после чего она, надев шапку, довольно заснула icon_smile.gif

А я не спала, зато успела сделать кучу дел, даже в комнате убралась (в той ее части, которая освещалась лампой)).
Потом слушала музыку..сначала любимых "Queen" , потом "Умутурман", некоторым строчкам просто порадовалась:
"Я с детских лет изучаю ушу,
Вы отвернетесь, я вас укушу
Вы отвернетесь, я вас укушу,
Я так давно увлекаюсь ушу!"
и все это на веселый китайский мотивчик icon_smile.gif
Ну радует же, а?

Потом позвонил знакомый, поссорившийся с девушкой (ее я тоже знаю, и постоянно-периодически мирю их), час поговорили, а потом в пол-шестого уже подъем!
вот ночь и прошла icon_smile.gif если б еще дни проходили так же быстро..

На работу поехала пораньше, в 8 уже была тут, сообщила начальнику о своем решении..расстроился, я за него тоже немного, но зато пути назад уже нет, что тоже хорошо.

В общем, жизнь продолжается!
icon_smile.gif

Комментарии :8

Написал: Waxa - 14:19 07/02/2006
Как-то мне даже стало тревожно за тебя... icon_shuffle.gif

Написал: Весна - 14:39 07/02/2006
Стойкий оловянный солдатик?

(риторический вопрос)

Написал: Queen - 14:54 07/02/2006
Весняночка
Цитата
Стойкий оловянный солдатик?
(риторический вопрос)

Может и так..только буду создавать более оптимистичный конец! icon_wink.gif

Waxa
Цитата
Как-то мне даже стало тревожно за тебя... 

Блин!!! icon_twisted.gif
Начинаю я плакать и жаловаться, так из-за меня или за компанию пол-Форума плачет..говорю, что все почти нормально и пытаюсь не вешать нос и прочие части тела, так вам тревожно..icon_insane.gif

Оснований для тревоги пока не вижу..вроде в здравом уме, вполне контролирую ситуацию, без особых причин не смеюсь и уж тем более не плачу..помню, как зовут кошку..правильно пользуюсь сканером - все ок! icon_yes.gif

Написал: Waxa - 16:47 07/02/2006
Цитата
правильно пользуюсь сканером - все ок!

Фотки будешь выкладывать? icon_wink.gif Таффай-таффай...

Собственно, насчет тревожности..

Знаешь, у фиолетовых есть такая идея -- или не у них, но у кого-то точно есть, вряд ли эту идею придумала я сама -- так вот идея: жизнь -- это синусоида (круть, как оригинально, но тем не менее). Иногда ты вверху, иногда ты внизу. Хорошо, когда ты наверху. Но быть всегда там -- означает остановить жизнь. приходится скатываться вниз icon_cool.gif Так вот: когда ты скатываешься вниз, не надо цепляться за гору, надо разбежаться вниз и тогда на инерции ты пройдешь вверх к новой горе...

Короче, не тормози!

Написал: Queen - 17:53 07/02/2006
Waxa
Цитата
Фотки будешь выкладывать?  Таффай-таффай...

Неа, кина не будет icon_smile.gif
Это у копии документа была нужна цветная подпись.

А с синусоидой интересно..типа из глубокой ямы есть только один путь - вверх icon_wink.gif

Написал: drakoniza - 23:29 07/02/2006
Цитата
В общем, жизнь продолжается!

heart.gif

Написал: Yulia - 00:44 09/02/2006
Полюбому - береги себя icon_kiss.gif icon_smile.gif

Написал: Queen - 11:29 09/02/2006
drakoniza
heart.gif взаимно - ты знаешь!

Yulia
Цитата
Полюбому - береги себя