Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
06 февраля 2006
 17:17   Грустно
Никогда не думала, что попаду под такие страсти. За 10 лет работы такого еще не было.icon_sad.gif Столько презрения в мой адрес. icon_sad.gif
Завтра в этом классе целых два урока - не хочу.
Грустно до ужаса.

Слушаю Инну Желанную.

Комментарии :8

Написал: Княжна - 17:41 06/02/2006
ой icon_sad.gif от учеников? и за что они тебя так, знаешь? icon_frown.gif

Написал: TaIra - 17:47 06/02/2006
Княжна: я писала уже в ЖЖ об этом. Я думаю, меня подставляет их классный руководитель бывший. Они с самого моего прихода просили, чтоб им вернули прежнего учителя. Потом вроде попритихли, стали привыкать и отношения были хорошими. А потом вторая волна - их классный руководитель все ходила за них просила, потом им во второй раз сказали, что все и вообще, мол, у вас уже хорошие отношения с Ириной Павловной (т.е. со мной). Они на меня взъелись за то, что я сказала, что у нас с ними хорошие отношения. И началось. Теперь они со мной не разговаривают и ничего не делают на уроках.icon_sad.gif

Написал: Дар - 18:53 06/02/2006
фу...
вот за что не люблю традиционные школы - так это за мышиную возню и закулисные интриги icon_whiteface.gif Даже распрекраснейшего человека - очернят.

Надо - СВОЮ ШКОЛУ создавать!!! icon_cool.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:46 07/02/2006
Хорошо быть Даром!!ВОт так взял и создал свою школу!!!!

Не грустите, Ирина Павловна, будет и на вашей улице праздник.
Интересно, какими целеустремленными могут быть дети - не разговаривать на уроке!!!!

Написал: Княжна - 15:35 07/02/2006
Дар
Мышиная возня тут может быть не при чем icon_sad.gifкак легко сейчас рассуждать.. можно подумать в школе все такие же просветленные были и ровно относились ко всем учетилям...
В свое время мы помню пару-тройку учетилей выжили из школы (это когда не один класс востает, а гораздо больше) icon_confused.gif
TaIra
Я редко сейчас читаю жж, может и пропустила...
Может поговорить с ними открыто... Мол так и так простите, что сказала не правду, но та учительница уже не вернется, а меня Вам все равно еще терпеть дооолго.... Давайте, хотябы относится друг другу по человечески...

Написал: TaIra - 17:18 07/02/2006
А какую неправду?! Дело в том, что я им ни в чем не врала и относилась к ним хорошо.
А та учительница у них ведет математику, у них и осталась.

Написал: Дар - 18:43 07/02/2006
Цитата
Хорошо быть Даром!!ВОт так взял и создал свою школу!!!!

В условиях обычного города, силами одного-двух энтузиастов - да, невозможно.
И дело даже не в том, откуда деньги брать, - а придется читать, что прикажет Мин.образования. icon_rolleyes.gif

...но есть и другие варианты icon_wink.gif

Написал: TaIra - 19:01 07/02/2006
Цитата
В свое время мы помню пару-тройку учетилей выжили из школы (это когда не один класс востает, а гораздо больше)

Дело здесь еще в принципе и в том, что их не отпускает учительница математики. Через неделю моей работы у них они мне сами говорили, что им интересно на моих уроках и что они не против меня как предметника, а просто хотят прежнего классного руководителя.

А далее, когда им уже и со мной неплохо стало, начались разговоры на тему, если мы вас оставим в классных руководителях, то мы тогда предадим вторую. Вот такая петрушка.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru