Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
05 февраля 2006 |
06:24 Я вышел из детства внезапно - |
Я вышел из детства внезапно - как вынырнул, как обернулся. Нащупал за пазухой лёд, бросил кости и кончил надеяться. Из вышедших раньше меня до сих пор ни один не вернулся, И некому мне объяснить, для чего же я вышел из детства. Автор: Константин Арбенин и в тему Ветер. Вечер. У кромки леса засыпает посёлок дачный. Я пишу. В полуобщей тетради застывает как воск курсив мой. Сороковка без абажура освещает покой чердачный... Так ко мне заглянуло детство и домой поманило рифмой. |
Комментарии :3 |
Написал: Хулиганка - 03:41 08/02/2006 |
Хочу ли вернуться в детство? Не знаю... Вполне, возможно! И выпив по капле средства, Способного вспять повернуть: Быть старостой в нашем ВУЗе И снова учиться в школе, Валяться в кроватке на пузе... Н-е-е-е-т! Я продолжаю Путь! ![]() ![]() |
Написал: Vaskor - 06:01 10/02/2006 |
Когда я шёл в чевтёртый класс, Я грезил дальними морями, Где шхуны с медными краями На дно роняют якоря. Но шли года, я повзрослел И поменял дискант на бас. И мой корабль на дно роняет Совсем другие якоря. |
Написал: ТатьRна - 21:53 10/02/2006 |
Разгильдяйское.. Скрипит окна уключина - Не смазана давно. Сегодня мне поручена Ночная вахта. Но.. Я поброжу с полчасика И в койку втихаря. Да никуда не денемся, Надежны якоря. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |