Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
03 февраля 2006 |
12:24 Что это? |
Вчера передала нулевую фирму начальнику - сказала,что заниматься ею больше не буду - фонды сданы, а отчетность пусть кто угодно мишет. Начальник завис, потом в голосе задрожала слеза. потом он сказал - "Хорошо-хорошо, конечно..." Раньше шел разговор, что по ней будет деятельность, но бухгалтер на деятельность у них есть. Кредиторы денег не дали, а я мысленнно с ней уже распрощалась и нашла другую работу. Полгода тянула, а вчера поняла, что больше не хочу. Потом попросила вернуть деньги за бумагу. Обычно приобретаю канцтовары на свои. Возмещать мне их не возмещают - я же не оформлена, поэтому перевести деньги на мою карточку нельзя. В общем и целом - ну не такие уж и большие деньги 200 р,а с другйо стороны - я их могу на что-то другое потратить - раскрасок в садик купить, или игры на продленку.А вчера настояла и получила свое обратно. В магазине охрнник спросил - не хочу ли я свою сумочку опечатать."Почему? Я всегда с ней так хожу" "Она у вас такая большая...." "Я всегда проходила с ней как с дамской сумкой. Что случилось сегодня?" и меня пропустили. Вот я и думаю - то ли это отстаивание своих прав и желаний, то ли просто ПМС ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Yulia - 14:08 03/02/2006 |
Просто ПМС поспособствовал отстаиванию своих прав и желаний, поставил все на свои места ![]() |
Написал: Regenbogen - 17:07 03/02/2006 |
Согласна с Yulia ![]() |
Написал: Virgo - 23:14 05/02/2006 |
А с охранником можно в таких случаях даже не вступать в диалог, игнорировать его предложение полностью. Сумка - Твоя собственность, а подобные "правила" ограничивают Тебя в праве распоряжаться собственным имуществом. Т.е. можно заходить в магазин даже с ранее купленными в другом магазине продуктами и ничего не опечатывать. Они могут лишь предложить это сделать. Требовать - не имееют права. Мур !!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |