Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
03 февраля 2006
 10:11   Собеседование!!!
Вчера.
Рабочий день заканчивается - 18:00.
Я тихо радуюсь тому, что собеседования сегодня не будет (раз не звонят!) и я поеду на ролевуху.

18:01 - звонок: приезжайте к нам в главный офис к 19:00!!! icon_twisted.gif
Мысленно ругаюсь - пропускать ролевуху не хочется, но и откладывать собеседу - тем более.
Еду с настроением порвать там всех, устроить супер-НЕЧТО, раз уж на игру не попаду!!!

В общем, включаю 5-ую скорость и вперед - на Тургеневскую!
Расталкивая толпу, пробираюсь к Чистым прудам, а там переход перекрыт!!! ......................!!!

В общем в 7 с чем-то я вхожу в кабинет ген.дира icon_smile.gif
Большой стол, несколько кресел - разных, он предлагает сесть.
Выбираю кресло близко от него, но чуть сбоку, удобное и с подлокотниками. Он говорит: "Ага. Хорошо место выбрали!"
(только вам признаюсь по секрету: выбрала это место, в основном, за наибольшую близость к большой вазе с конфетами! user posted image)

Беседовали недолго, и ген.дир. мне понравился (но не только поэтому icon_twisted.gif).
Кажется, этому челу интересно работать именно с людьми, а не просто с сотрудниками..ценит инициативу и целеустремленность..

Хотя почему-то показалось, что он едва ли умеет отдыхать и от души смеяться (хотя пару раз я пошутила - он улыбнулся! гы! со мной и не улыбнуться..icon_wink.gif).

Потом он сказал: "Рад буду с Вами работать".
А я с трудом ограничилась улыбкой и чем-то вежливым в ответ, сдержав радостное подпрыгивание и крики "гип-гип-ура!" icon_biggrin.gif
(хотя когда вышла из офиса и оказалась вне зоны их видимости, все-таки попрыглала немного с довольной улыбкой icon_yes.gif).

Ну а потом поехала на ролевую игру!
Об этом - в следующей серии, попозже icon_wink.gif

Комментарии :5

Написал: Mikai - 12:34 03/02/2006
Конфет-то удалось поесть? icon_biggrin.gif

Рад за тебя!

Написал: Весна - 12:53 03/02/2006
Я тоже за тебя рада! icon_smile.gif
И Тургеневская, кажись, гораздо ближе к твоему дому, да? (сколько теперь до новой работы добираться?)

Написал: Queen - 13:06 03/02/2006
Mikai
Цитата
Конфет-то удалось поесть?

icon_smile.gif а то! раз уж села туда!
в ходе беседы нагло сгрызла 5 рафаэллок - мои любимые!

Цитата
Рад за тебя!

Спасибо тебе! icon_kiss.gif

Весна
Цитата
Я тоже за тебя рада! 
И Тургеневская, кажись, гораздо ближе к твоему дому, да? (сколько теперь до новой работы добираться?)

Наташуль, спасибо! heart.gif
А самое смешное дальше (не написала сразу, забыла..вытеснение, типа) - в конце ген.дир. говорит:
только работать вы будете не здесь, а в нашем новом офисе..в Новых Черемушках! (это здание в 15 минутах от моей теперешней работы icon_biggrin.gif)

Написал: Матроsкин - 16:57 05/02/2006
Queen
Цитата
в конце ген.дир. говорит:
только работать вы будете не здесь, а в нашем новом офисе..в Новых Черемушках!

Ну ниче, Мариш.... будем рядом работать.
Я в Одессе на Черемушках работаю. Сколько там от них до ваших Новых!
icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 09:18 06/02/2006
Цитата
Ну ниче, Мариш.... будем рядом работать.
Я в Одессе на Черемушках работаю. Сколько там от них до ваших Новых!

Ух ты! icon_smile.gif И у вас есть Черемушки..
Это здорово!
Ну, значит, будете у нас на Колыме..(с) icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru