Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
03 февраля 2006
 00:46   Каждому по вере его...
Наверное, это правда. Каждому - по его вере. Это справедливо. Верящим в небытие - вечное забвение и покой. Верящим в Бога - рай. Верящим в сказку - Хоббитон или Нарния в платяном шкафу. Верящим в себя... Им сложнее. Вечная жизнь - бремя не каждому по плечу. icon_confused.gif Хотя...
Интересно, а во что верят хомяки? icon_biggrin.gif В уютную норку с огромными окнами и видом на море. Шелестит в соснах ветерок, принося с моря пряный запах соли, водорослей и дальних странствий. Стрекочут в саду кузнечики. Теплый медвяный луч ползет по полу, пытаясь лизнуть за пятку. Слышен шум прибоя. Скрипит старая деревянная калитка. Пахнет свежескошенной травой, медом и морем. Теплый дом, в котором хомяка любят и ждут. heart.gif

Запахло весной, хоть и январь. Все тает, журчит и течет. Хомяк меняет зимнюю шкурку. Пусть еще будут холода, но хомяк знает: весна - она уже близко. Уже скоро. Уже рядом. Хомяк ждет... icon_rolleyes.gif

Комментарии :5

Написал: Геральт - 01:01 03/02/2006
icon_smile.gif

Написал: Тигренок - 06:14 03/02/2006
heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Княжна - 09:00 03/02/2006
надув губки, детским голосом, спрашиваю:
А хомяк картинку видел? (она у Джонни в жж сидела, хомяка ждала)

Написал: Наталья Лоренц - 12:30 03/02/2006
Как говорит мой муж - Ну что вы тут мерзнете? Лето еще не кончилось

Написал: TaIra - 18:33 03/02/2006
А я не хочу весну... Мне не нужно солнце... Побольше бы снега. Вот такое настроение.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru