Версия для печати
Журналы: Мумук -> Мумучные истории
23 декабря 2004
 17:40   А глаза у неё синие-синие…
Вот уже месяц, как я студент… Пока не сказали ничего нового… Из нового пока только люди. Как всегда, на психфаке больше девушек, чем парней. Почти все — коренные немцы. Так вот. Я сделал очередное открытие: среди немецких девушек ЕСТЬ симпатичные! Конечно, много зависит от выборки, от места, где искать. На психфаке — выборка что надо! Однако, вот всё хорошо не бывает. У симпатичных девушек тут два основных недостатка (интересно, догадаетесь каких?). Ладно, не буду мучить. Они все имеют уже грейпфрута, то есть, бойфренда — раз! И они не говорят по-русски — два. Ну, допустим, оба эти недостатка — преодолимые. Вы напомните, я про это в следующий раз расскажу. А пока — начало занятий!
В общем, по моим впечатлениям, психология у немцев отсутствует, тут не психология, а одна физиология. Может, на более поздних курсах появится что-то другое? Хотя, судя по тому, что я вижу — какие работы пишут тутошние выпускники, чем занимаются профессора — всё это именно физиология. А теперь собственно к посвящению в студенты.
На ориентировочной неделе мы немного знакомились друг с другом и с универом, потом ходили на всякие там лекции — кому это вообще интересно? — то, о чём я хочу рассказать, самое главное, знакомство с психологами, было во время кнайпен-ралли (пробежка по… э… кафешкам — другого слова не подберу). Второкурсники подготовили нам несколько заданий, которые мы должны были выполнить… Ну вот я и составил впечатление о здешних нравах… в четырёх из пяти кафешках были задания про секс… А-лё, психологи! У вас другие темы для разговора есть? Ну да ладно, это для нас не проблема… проблема вот, например, в крокодила играть, когда надо показать слово, которое я не знаю…
Мы по двое выступали… только слова были подобраны не совсем подходящие для пары… Однако некоторые я бы один не показал… «камасутра», например… Но мы с Катрин как-то справились. Вроде неплохо справились, было и смешно и понятно. Так вот, я в этом упражнении ещё и «на бис» выступал…
Мы с Катрин сдали вахту, сели на освободившиеся места, говорю так, ни к кому персонально не обращаясь, мол, не очень тяжело, только слова не очень подходящие для показа вдвоём. Девочка, что напротив меня сидела, откликнулась, согласилась. Я спросил ещё раз, как её зовут (я и сейчас не всех знаю, но её запомнил…) — Янне, говорит. Через какое-то время, когда выступающие опять должны были смениться, Янне мне и говорит: А пойдём с тобой выступать! Я — вот честность меня когда-нибудь убьёт! — хотел уже сказать, что я выступал уже… но посмотрел в её глаза. А глаза у неё синие-синие… Пойдём, говорю. Выступили мы с ней неплохо, вроде сработались, она мне очень помогала, когда я чего-то не понимал. Потом мы пошли дальше, в другой бар, там задание тоже что-то похожее было, уже не помню. Мы опять выступали вместе. Выходим, я говорю: «Многовато заданий на сексуальную тематику. Могли бы и что-то другое придумать». Она: «Зато мы с каждым разом всё больше доверяем друг другу». А я подумал, что она про нас двоих говорит. Обрадовался. Как оказалось напрасно. Когда «ралли» уже подходило к концу, я узнал, что у неё тоже бойфренд есть — она ему звонила. Ну что ж, значит не судьба. Хотя… кто знает, что там будет!
А глаза у неё синие-синие…

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru