Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
01 февраля 2006 |
16:27 боюсь |
После сегодняшнего и "прошлого опыта" кажется боюсь...боюсь брякнуться в обморок на работе ![]() Сейчас сижу, пью кофе с шоколадом, стараюсь ходить осторожно, 5-ый этаж поднимаюсь на лифте, тьфу!!! Во, наверное, коллеги удивляются - просто обычно я ношусь по офису, как стадо диких бешеных кошек с моторчиком в одном месте.. И сегодня после работы у меня это самое важное собеседование, от которого многое зависит..и будет весело, если во время разговора с ген.диром.. ![]() Мда..откровенно говоря, не весело. Не ною, просто мысли вслух..решаю, что реально могу сделать. Купить в аптеке нашатырь, намочить платок и привязать к носу? ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Матроsкин - 16:45 01/02/2006 | ||||||||
шоколад, витамин С, сухофрукты. Немедленно! Можно даже торт! |
||||||||
Написал: Queen - 17:20 01/02/2006 | ||||||||
Матроsкин То-о-о-орт!!! Вот это я понимаю, дохтур! ![]() ![]() Значит "Персидскую ночь" можно? А что-то с суфле, желе, сливками и фруктами? Или "картошки"...или шарики с вареной сгущенкой..и эклерчики..муррр, ням-ням! А главное - там же сплошной витамин Цы!!! ![]() |
||||||||
Написал: Mikai - 17:26 01/02/2006 | ||||||||
Просто скажи директору, что плохо себя чувствуешь, т.к. ходила в центр переливания крови. Человек имеет право на слабость? Если собеседование долгое - попроси перенести его - по объективным причинам. ЗЫ А вообще.... помнишь ТВ-рекламу, про то, как крутой бизнесмен на яхте спасал утопающую? ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 17:39 01/02/2006 | ||||||||
Mikai
Эээ...человек имеет, а я обычно - нет. Хотя сейчас понемного отвоевываю права.
Не могу, не хочу. Я уже считаю каждый час на этой работе..скоро буду зарубки на мышке делать!!! ![]()
??? напомни! с удовольствием послушаю - ты очень хорошо рассказываешь сказки и истории! ![]() |
||||||||
Написал: Mikai - 17:49 01/02/2006 | ||||||||
Ээээ... то есть, обычно, ты - не человек? Мрак. Впрочем - нет!!! Ты - богиня!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, типа, там девушка поплыла на матрасе в море и в нужный момент - затычку из него - чпок! ![]() ![]()
Это меня читатель и слушатель так вдохновляет. ![]() |
||||||||
Написал: Матроsкин - 23:39 01/02/2006 | ||||||||
Mikai читаю.... жаль, что не слушаю.... ты забыл главное, СЛОГАН! Чтобы быть в тонусе важно, чтоб тонус был в тебе... Внимание! Кто первый угадает название сока? ![]() Queen Витамин Це! Сальце, мясЦе.... ![]() Ешь все, что хочешь, тока живи! Кто меня консультировать будет? А букеты ромашек? Быстро съела торт! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:49 02/02/2006 | ||||||||
Ну как я вас люблю, дорогие!!! Вы хоть знаете об этом, а?! ![]() ![]() ![]() Mikai
![]() А про яхту - теперь вспомнила! ![]() Только с этим ген.диром такого бы не вышло..неа..с его бородищей - изо рта в рот..бррр! ![]()
принимаю супер-вдохновляющую позу "Человек, измученный нарзаном и полулежащий перед монитором" ![]() Матроsкин
Ну и чё это за упаднические настроения??? ![]() Спокойствие, тока спокойствие! (с) Это у меня летом было все плохо..типа сложная ситуация и все такое, прогнозы врачей тогда просто убивали.. Но! Сейчас все по-другому! ![]() В больницу я больше не пойду, сама разберусь как-нибудь. И консультировать тебя - буду! Ну а ромашки - крибли-крабле-бумс! - тьфу, в смысле чпок-шпок-чччмок! ![]() |
||||||||
Написал: drakoniza - 14:25 02/02/2006 | ||||||||
новое название ЖЖ нра ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |