Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
01 февраля 2006 |
13:40 про сегодня |
Вчера у нас работе делали объявление о том, что дочери нашей сотрудницы нужна кровь. Девочке 12 лет, лежит в онкологическом центре.. Пошла вчера, узнала у своего врача, могу ли я, после всех лечений, быть донором, не будет ли плохо ребенку от такой крови. Отвечает: ребенку плохо не будет, а вот тебе может, не советую. Ну а я все равно решила сегодня ехать. С утра ничего не ела, думала нельзя. Приехала..одна из нашего филиала, остальные человек 8 - из другого. Прошла 2-х терапевтов, сдала проверочный анализ крови..и сразу после него тихо сползла по стеночке ![]() Потом еще убеждала принять меня завтра..неа, сказали, что им меня откачивать дольше, чем кровь брать.. Сейчас просто злюсь на себя, что не помогла ребенку..что не управляю своим состоянием..что хочу помочь, а не могу..блин, просто злюсь и все! |
Комментарии :5 |
Написал: Waxa - 13:50 01/02/2006 |
Злиться каждый может. Лучше найди другого человека, который сдаст свою кровь за тебя. |
Написал: Княжна - 13:51 01/02/2006 |
Не нада ... не злися.... Может им можно еще чем-то помочь? Лекарства, врачи да в конце концов просто кликнуть друзей, знакомых мож кто из них сдаст кровь... пользы будет больше ![]() А злится не надо... ой... в жизни стока всяких ситуаций будет, когда ты не сможешь помочь ![]() |
Написал: Mikai - 14:09 01/02/2006 |
У меня была подобная ситуация. Я тоже приехал и кровь у меня не взяли - сказали, типа, не потяну. В итоге, чтобы закрыть вопрос, я пошел в банк крови, где эту кровь можно было купить (там же он находился, в центре переливания). Денег с меня потом не взяли, а просто все оформили, направили кровь куда надо и все. Пожалели худосочного студента. ![]() ЗЫ К чему это я? Твоя кровь, насколько я понимаю, не попадает тому, для кого ты ее сдаешь. Она попадает в банк крови. А там уже врачи сами разбираются что, когда, кому. ЗЫ2 Есть люди, которые регулярно сдают кровь. Это их способ помогать людям. Ты помогаешь людям - другими способами. ![]() |
Написал: Queen - 14:24 01/02/2006 |
Waxa, Княжна, Mikai Очень спасибо вам.. ![]() Когда я приехала, то поговорила с мамой девочки, оставила ей свой телефон, взяла ее..и я действительно могу помочь по-другому. И уже не злюсь. Просто не получилось по-одному, ну так сделаю по-второму, третьему или стопятнадцатому. |
Написал: Весна - 16:18 01/02/2006 |
МАРИШКА!!! А, Маришка... (шепотом) я тобой восхищаюсь... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |