Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
01 февраля 2006 |
12:51 открываю.. | ||||
Хочу вставить сюда свой ответ из консультативной темы про минусы..вот я-реальная бываю и такая тоже: Siberian Tiger
И сейчас мне надо доказывать, что я не верблюд? Не стану. Понятно, что любое мое высказывание можно поставить под сомнение, а про мой гнев сказать: "ну так это сопротивление у вас!!!" ![]() За этот год я много узнала, многое поняла, пережила и прочувствовала... Расскажу сказку ![]() Однажды осенью Королева далеких островов появилась на одном Форуме.. Она проявляла там всю свою доброту, все понимание и терпение, она старалась быть солнечной и согревающей, прощающей и помогающей. Просто она верила, что тогда - и именно такую - ее будут любить. Ну хотелось ей этого, просто хотелось любви, пусть и виртуальной.. И она старалась изо всех сил: прятала грусть и боль, скрывала печаль и злость, отказывалась от бешенства и вспышек гнева.. Какое-то время все было хорошо, ей даже казалось, что ее любят. Она чувствовала это..и радовалась, очень. Сказка на этом заканчивается, начинается реальность в виде обратной связи ![]() Да, год назад я была идиоткой и реально верила, что любить можно только за ЧТО-ТО (кстати, сейчас констатирую это с любовью к себе: "Родная, тогда ты была идиоткой!"). Я искренне верила, что если я всегда буду нежной и милой, с пионерской готовностью буду делать массаж и минет, ждать сколько нужно, тихо исчезать и ничего не просить - то меня будут любить, черт побери, конечно, будут! ![]() ![]() (это немного не про Форум, но не важно..просто открываю карты до конца) Потом в один "прекрасный день" глазки открылись, тогда я многое потеряла, но нашла - СЕБЯ. Теперь я делаю то, что хочу в отношениях. Теперь я пишу то, что хочу на Форуме. Пока я не ставлю минусы, и не собираюсь делать это на спор или ради доказательств. Могущество не в том, чтобы немедленно сделать то, о чем просят..оно в том, чтобы самому решать что делать. Вот этим я и намерена заняться. |
||||
Комментарии :21 |
Написал: злобный фрэйд - 13:12 01/02/2006 | ||||||
Мать, ты умничка! Реально тобой горжусь. |
||||||
Написал: Queen - 13:20 01/02/2006 | ||||||
Фрэйд, спасибо! Ты мне очень помог, именно тогда, когда было очень нужно! Блин, щас рыдать начну..а я же на работе! Начальник подумает, что меня так отчет огорчает.. |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 13:23 01/02/2006 | ||||||
Выйди в туалет и поплачь. Я серьёзно. Это помогает расслабиться и начать двигаться дальше. Держись, я с тобой. |
||||||
Написал: Queen - 13:44 01/02/2006 | ||||||
Уже прошло..может потом как-нибудь ![]() Это моя следующая задача - научиться плакать, открыто, спокойно и не ощущать себя при этом слабой или тряпкой. Кстати, в том разговоре с тобой (в час ночи) это почти получилось.. А за последние слова - просто огромное тебе спасибо! Мне это важно. Очень. |
||||||
Написал: Waxa - 13:53 01/02/2006 | ||||||
слушай.. тебе 22 года.. |
||||||
Написал: Михаил - 14:06 01/02/2006 | ||||||
Марин, с тобой все ОК. Из таких, как ты, выходят самые лучшие серцеедки в конце концов! ;-) удачи тебе на этом пути! ;-) |
||||||
Написал: Queen - 14:08 01/02/2006 | ||||||
Waxa
И? ![]() А иногда мне около 5..а бывает и 127. |
||||||
Написал: Матроsкин - 14:10 01/02/2006 | ||||||
И молодец! И умница! К Фрэйду - присоединяюсь. Ребят, а у вас не того, не ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 14:15 01/02/2006 | ||||||
Михаил
Так кто бы спорил.. ![]()
Не очень понимаю при чем тут концы..но ладно ![]()
на пути сердцеедства? ээ..обычно я предпочитаю другие блюда! ![]() но может иногда..для разнообразия.. спасибо! ![]() |
||||||
Написал: Queen - 14:18 01/02/2006 | ||||||
Матроsкин
Спасибо тебе! ![]() А хочешь присоединиться? А присоединяйся! ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 14:24 01/02/2006 | ||||||
Queen А мы с Пашей уже знакомы заочно. Как специалисты-душеведы... ( от слова душа, а не душ). ![]() Кисулик, загляни в форум, может напишешь мне что хорошее. В консультарии. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 16:15 01/02/2006 | ||||||
Queen
шедевральная фраза ![]() ![]()
Лучше рано - чем поздно. Понимаю, что бывает очень больно... Но лучше так ![]() ![]() Матроsкин
Всегда восхищалась людьми, которые могут задавать подобные вопросы ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 16:32 01/02/2006 | ||||||
Весна
Лет эдак в 70 я, может, выпущу сборник "Шедевральные фразы"..ну а эта вполне подойдет для предисловия ![]() За все остальное - ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 16:46 01/02/2006 | ||||||
2 Матроsкин
Нет. |
||||||
Написал: drakoniza - 22:47 01/02/2006 | ||||||
Весна
"шедевральная" - нагло сперто у Геральта ![]() Queen
гони в шею того, кто так может сказать ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 23:33 01/02/2006 | ||||||
Ты видишь? Естьи тех и этих! Как ты, наверное, восхищаешься нами... ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:02 02/02/2006 | ||||||
Матроsкин
Восхищаюсь, и я тоже ![]() А еще восхищаюсь, как эти замечательные люди задают такие вопросы:
когда я чуть не на каждой странице ору: Я! ЛЮБЛЮ! КОЛЛЕГУ! ПО! РАБОТЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Весна - 15:15 02/02/2006 | ||||||
А я думала, что ты его уже разлюбила ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 15:21 02/02/2006 | ||||||
Злобный фрейд. А зря! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 17:24 02/02/2006 | ||||||
Весна
Я тоже..думала.. Поэтому хочу уйти оттуда - кинуть лакмусовую бумажку (говорю ж - люблю химию!!! ![]() Были периоды, когда действительно казалось - не люблю больше, все..ничего внутри не зажигалось, видеть его не было необходимым, мысли были легкими и светлыми.. Сейчас - больной зависимости уже нет, а что-то другое - есть.. ![]() Waxa
Солнц, ну что ты творишь, а?! Хотя за такой комплимент мне - ![]() ![]() А так - ничего не зря в этой жизни.. |
||||||
Написал: Waxa - 18:15 02/02/2006 | ||||||
Queen А что я творю? У нас товар, у них купец (с).. Ты -- девица видная, на выданье ![]() Не боись! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |