Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
30 января 2006 |
21:10 Стихи Константина Кедрова. *** |
Стихи Константина Кедрова. *** Утопая в зеркале по пояс призраки идут по амальгаме *** Птероямб В окружении нежных жен и угодливых кулаков я бессменный боксер любви ударяющий только вдаль Я не памятник не пилот пролетающий под мостом но я также и не Пилат распилающий все вокруг Нет скорей я похож на трюк с мотоциклом мотоциклист отпускает вдаль мотоцикл оставаясь в воздухе без мотоцикла покуда он вновь вернется по кругу Я на мгновенье нем повис чтобы прыгнуть в седло в тот миг когда круг завершит любовь Может быть ты тот мотоцикл но во всяком случае я не похож на плезиозавр птеродактиль и птероямб но гекзаметр и динозавр мне милее всех иногда. *** Я складываю карту в колоду игральных карт Африка - бубны Азия - крести Перетасованные многократно страны остаются на том же месте *** Аэроэра Все что пережито - не пережито Мы предопределены но не предрешены Эра аэродромов уходит в прошлое Наступает эра аэро- тишины |
Комментарии :3 |
Написал: Хулиганка - 02:54 31/01/2006 |
Да, нечего сказать Мастер! ![]() |
Написал: Vaskor - 06:35 01/02/2006 |
Таня, вот оно, как ты просила Преобразования Преобразования ряда птиц сводит всякий полет к нулю если в числителе единица нуль в знаменателе = кораблю Корабль из звука вмещает пламя оставляя позади лед Расстояние между двумя громами больше чем горизонт выходит за горизонт уходит за горизонт Когда корабль вытесняет море оно = кораблю поэтому тела в любви невесомы но как корабль по волнам несомы вес вытесненного тела = нулю Автор: Константин Кедров |
Написал: ТатьRна - 01:19 02/02/2006 |
Классно! Восторг.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |