Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
30 января 2006
 16:28   И еще сон
Приснился человек, который в перерывах между вполне вежливой речью там, где у обычных людей паузы, выкрикивал всякие гадости. Во сне пришла мысль, что это он зачем-то произносит то, что думает, и то, что говорить совсем не собирался.
Почему ж он так думал громко...

Решил записать все-таки остатки воспоминаний об этом сне:
Темно. Иду через лабиринт человеческих тел, лежащих на носилках-колясках (смутно просматривается сцена из фильма "Остров"). Перешагивать трудно, да и мысли во сне такой не возникало. Лабиринт выстроен на поле размерами с футбольное. С одного края площадки несколько 9-ти этажек. Иду в центр, чтоб заняться сексом с ждущей меня там девушкой. Ни имени, ни личности у девушки нет. Секс не помню, но он был.
Ухожу.
Поднимаюсь на 7-й эт в 9-ти этажке. Захожу в гости к подруге. Со мной бригадир наших сварщиков, который громко матерится, и вообще спать мешает. Минут 10 выясняем почему ж он такой невменяемый. Потом все у него проходит.
Спускаемся. Светло.
Внизу возле поля нас ждут несколько водителей грузовиков с нашей фирмы (Явно просматриваются кадры из Дневного дозора, когда съехались куча ЗИЛов возле России).
Бурно обсуждаем с ними очень быстрый рост растений на побережье реки. Идем проверять так ли это. Приходим к реке. И действительно, если взяться за ствол деревца, то очень быстро можно оказаться достаточно высоко над землей.
Смена кадра!
Белка лезет на дерево, за ней медведь.
Медведь явно отстает, но дерево не бесконечное. Белка сидит на верхушке, когда медведь наконец-то добирается до вершины, но до белкиного уровня добраться не может в силу избыточного веса. Тогда он перекусывает тоненький ствол дерева, и белка падает к подножию второго такого же дерева. И снова начинает забираться наверх.
Смена кадра!
Я на берегу реки в девушкой похожей на ntrosenko. Насколько помню, обсуждаем методы мышления. И приходим к выводу, что мышление у нас, как во сне. Идем в реку просыпаться.
Занавес!

Белиберда!

Комментарии :2

Написал: Jagguar - 17:48 01/02/2006
Не в тему совершенно... icon_smile.gif Но скажу. Авансом плюс я тебе ставлю - за отзыв про Кастанеду в теме про экзистенциальные кризисы.

Написал: BuBlik - 09:25 15/02/2006

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru