Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
30 января 2006 |
15:48 вышла на работу |
Начала работать..![]() Ну конечно же, я люблю вставать в пол-6-го! И это здорово - ехать полтора часа двумя видами транстпорта! И одна из моих коллег суперски тренирует мои коммуникативные навыки!!! ![]() Как раз сегодня прихожу, одна из коллег (хорошая) говорит: "О, Мариш, ты похудела"?! А эта злыдня фыркает: "Да это просто костюм на ней плохо сидит"!!! ![]() ![]() Пока еще меня это мало колышет, но иногда она меня просто доводит!!! А потом еще и возмущается, что я наглая и дерзкая..это я-то! ![]() Но зато приятно радуют комплименты от мужчин - коллег, знакомых и незнакомых ![]() Ну да, мне идут деловые костюмы..особенно в сочетании с совсем не деловой, а просто радостной улыбкой..сегодня радуюсь жизни - просто так! ![]() А работать уже надоело..жду важного звонка, а его все нет..ну почему это время такое медленное??? |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 17:24 30/01/2006 | ||||||
Может. не стоит так мучиться? ![]() |
||||||
Написал: Весна - 17:47 30/01/2006 | ||||||
Мариш, ты в это место пришла только для того, чтобы стаж непрерывный был, что ли? Тебе оно надо? Или ты думаешь ее перевоспитать (или сама перевоспитаться...) Это к вопросу о терпении. Надолго хватит, дорогая? Что это за работа, кстати? И не хочешь ли ты поискать другую? |
||||||
Написал: drakoniza - 23:57 30/01/2006 | ||||||
шедевральная фраза ![]()
скажи ей, чтоб не завидовала! ![]()
оно вообще всегда неправильное ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 17:59 31/01/2006 | ||||||
![]() Я УХОЖУ ОТТУДА!!! ![]() ![]() ![]() Завтра последний этап собеседы с ген.диром.. и очень надеюсь, что это будет начало новой жизни ![]() А вам спасибо за поддержку! ![]() |
||||||
Написал: Весна - 16:06 01/02/2006 | ||||||
Ну и молодец! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |