Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
29 января 2006 |
02:26 В свете последних событий |
Как бы так по-аккуратнее высказаться... Дорогие мои. Мне, по большому счету, в общем-то, абсолютно все равно, как вы относитесь к медицине, докторам, скорой помощи и ко мне лично... Не надо больше засыпать меня гневными ЛС, я не собираюсь начинать крестовую войну за честь и престиж моей профессии... не собираюсь спорить, не буду ничего доказывать. Уроды - так уроды, чего уж тут. Скажу только одно - каждый, как правило, получает то, чего заслуживает. Так, может, сначала глянем в зеркало? Надеюсь, ты сделаешь выводы... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Княжна - 14:54 29/01/2006 | ||
ой ![]() Придурков везде хватает и среди медиков и среди учетилей ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 14:54 29/01/2006 | ||
Ой... это мне? Извини, если что-то ты приняла на свой счет... Вовсе не хотела тебя обидеть. |
||
Написал: TaIra - 15:10 29/01/2006 | ||
Но я вроде гневных писем в ЛС не писала. |
||
Написал: Yevgesha - 15:21 29/01/2006 | ||
Ириш, ну ты-то здесь причем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 15:23 29/01/2006 | ||
Ой...ну, слава богу... я хоть расслабилась. ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:38 30/01/2006 | ||
А мне с врачами всегда везло - исключение - гинекологиня из женской консультации (Фраза Мне сейчас твоя беременность не нужна чего стоит ![]() Не боись - мы с тобой. А докторов скорой уважаю. Чтобы в таких условиях работать - надо очень любить людей и верить в свою миссию - спасителя. Евгеша - тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Tori - 14:16 10/02/2006 | ||
А откуда ноги растут? Чего было? А товарищ - случайно не на букву А? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |