Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
29 января 2006
 02:26   В свете последних событий
Как бы так по-аккуратнее высказаться...
Дорогие мои. Мне, по большому счету, в общем-то, абсолютно все равно, как вы относитесь к медицине, докторам, скорой помощи и ко мне лично... Не надо больше засыпать меня гневными ЛС, я не собираюсь начинать крестовую войну за честь и престиж моей профессии... не собираюсь спорить, не буду ничего доказывать. Уроды - так уроды, чего уж тут. Скажу только одно - каждый, как правило, получает то, чего заслуживает. Так, может, сначала глянем в зеркало?
Надеюсь, ты сделаешь выводы... icon_confused.gif

Комментарии :7

Написал: Княжна - 14:54 29/01/2006
ой icon_frown.gif
Придурков везде хватает и среди медиков и среди учетилей icon_eekflash.gif За редким исключением мне на всех везет icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 14:54 29/01/2006
Ой... это мне?
Извини, если что-то ты приняла на свой счет... Вовсе не хотела тебя обидеть.

Написал: TaIra - 15:10 29/01/2006
Но я вроде гневных писем в ЛС не писала.

Написал: Yevgesha - 15:21 29/01/2006
Цитата
Ой... это мне?
Извини, если что-то ты приняла на свой счет... Вовсе не хотела тебя обидеть.

Ириш, ну ты-то здесь причем? icon_confused.gif Ты же меня гневными письмами не засыпаешь... Это совсем не тебе - товарищ, которому это написано, сам поймет - надеюсь. Его даже у меня в друзьях нету, так что все присутствующие могут расслабиться green_wink.gif А тебя я очень даже понимаю - это очень тяжело, когда родители так болеют. Держись, хомяк с тобой!!! icon_kiss.gif heart.gif

Написал: TaIra - 15:23 29/01/2006
Ой...ну, слава богу... я хоть расслабилась. icon_kiss.gif Приезжай в гости... icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:38 30/01/2006
А мне с врачами всегда везло - исключение - гинекологиня из женской консультации (Фраза Мне сейчас твоя беременность не нужна чего стоит icon_lol.gif )- но и ей сейчас я благодарна)
Не боись - мы с тобой.
А докторов скорой уважаю. Чтобы в таких условиях работать - надо очень любить людей и верить в свою миссию - спасителя.
Евгеша - тебе heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif от нашей семейки и icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif от хрюнделей. icon_kiss.gif

Написал: Tori - 14:16 10/02/2006
А откуда ноги растут? Чего было?
А товарищ - случайно не на букву А? icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru