Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
27 января 2006
 23:48   Standby
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... user posted image user posted image

Комментарии :7

Написал: drakoniza - 00:57 28/01/2006
Цитата
А нет его. Давно уже погас.

и печально и холодно icon_frown.gif
но случается, что огоньки разгораются ярче.. icon_yes.gif heart.gif
те не зря погасли, они освободили место для тех, что могут разгореться,
ведь место ограничено icon_wink.gif

Написал: TaIra - 01:04 28/01/2006
А я всегда знаю свое место, сразу ощущаю.

Написал: Княжна - 01:04 28/01/2006
Цитата
нет его. Давно уже погас.

icon_kiss.gif может он просто пошел за следующей партией хвороста, чтобы разжечь свой огонь с новой силой icon_shuffle.gif icon_shuffle.gif icon_wink.gif

Написал: Тигренок - 06:35 28/01/2006
Зеленые огоньки никогда не гпснут совсем... icon_yes.gif

Написал: Этель - 17:12 28/01/2006
Просто надо не дремать, а подмигивать в ответ... green_wink.gif

Написал: Хулиганка - 17:43 28/01/2006
А запомнила на всю жизнь слова из мультика: "Чтобы Вам писали, нужно первым послать письмо!"
ps.gif Ведь для кого-то и ты-зеленый огонек...

Написал: Геральт - 20:14 28/01/2006
То Всем!
чай чай с можжевелловыми веточками решит все! icon_smile.gif
То Тигренок!
Солидарен! icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru