Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
27 января 2006 |
23:48 Standby |
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: drakoniza - 00:57 28/01/2006 | ||
и печально и холодно ![]() но случается, что огоньки разгораются ярче.. ![]() ![]() те не зря погасли, они освободили место для тех, что могут разгореться, ведь место ограничено ![]() |
||
Написал: TaIra - 01:04 28/01/2006 | ||
А я всегда знаю свое место, сразу ощущаю. |
||
Написал: Княжна - 01:04 28/01/2006 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Тигренок - 06:35 28/01/2006 | ||
Зеленые огоньки никогда не гпснут совсем... ![]() |
||
Написал: Этель - 17:12 28/01/2006 | ||
Просто надо не дремать, а подмигивать в ответ... ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 17:43 28/01/2006 | ||
А запомнила на всю жизнь слова из мультика: "Чтобы Вам писали, нужно первым послать письмо!"![]() |
||
Написал: Геральт - 20:14 28/01/2006 | ||
То Всем! чай чай с можжевелловыми веточками решит все! ![]() То Тигренок! Солидарен! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |