Написал: TaIra - 20:24 27/01/2006 |
Говорила с врачом. Ненавижу всю медицину. Как можно говорить о человеке, как чурке. Не понимаю. Сказал, что у отца рак печени с метостазами. На вопрос, как так получилось, ведь он все время наблюдался у своего лечащего врача, он ответил: "Надо было делать сканирование хотя бы раз в год". Интересно, он что ли сам себе должен был это назначать?! А его отправили в больницу... Далее, я вообще не поняла ничего. Сказал, что еще какой-то окончательный анализ будут делать, может быть новообразование другого рода - паразитарное. Господи! Откуда все это! И еще: надо делать операцию в любом случае, но, скорей всего, ее не будет - потому что сворачиваемость крови плохая.
А папка - молодец, веселый. Говорит, что сделают операчку и будет он как огурчик. Да... Умела бы я так веселиться.
|
Написал: Jagguar - 20:47 27/01/2006 |
Ира, могу только посочувствовать - как человек, у которого было такое же горе, правда, у вас есть надежда, а у нас не было... Что тут сказать - такие случаи у нас, слабых человечков, помогают развивать силу и более трепетное отношение к жизни. Надеюсь, что у вас все будет хорошо
|
Написал: TaIra - 20:58 27/01/2006 |
Да, спасибо. Еще рано сдаваться.
|
Написал: Хулиганка - 17:10 28/01/2006 |
Иришка, держись! У меня вчера ребята ночевали, так они маму из Москвы в Тулу перевозили. Думали, что у нее инсульт, а нашли вроде рак... Так они, молодцы, держатся, сражаются, ищут врачей, чтобы диагноз был хотя бы точен, и в маму всиляют надежду! Так что здоровья твоему папе! И тебе тоже!
|
Написал: TaIra - 17:36 28/01/2006 |
Спасибо, ты мое имя знаешь, а я твое нет.
|
Написал: Хулиганка - 18:36 28/01/2006 |
Меня зовут Алиса
|