Дошел до меня слушок, Они, знаешь ли, быстро распространяются. Люди – они такие, Ты же в курсе, Любят они поболтать, Даже если не понимают толком, о чем речь, Они будут шептаться и шептаться, А если понадобится, так и приврут. Так скажи же мне сейчас же, Я хочу знать все, Мне нужно услышать это из твоих уст, Скажи, что все это неправда!
Я услышал это в понедельник – И просто посмеялся, Затем услышал во вторник – И заставил себя улыбнуться. Я услышал это в среду – Мое терпение было на исходе, И когда я услышал это в четверг – Это ранило меня в самое сердце. Я хочу знать, Все твои тайные мысли, Скажи же мне, что все это – просто безумие, И что у нас с тобой все в порядке!
Дай мне свою маленькую ладошку И поверь в мою любовь. Положи голову мне на грудь И дыши моей любовью Дыши, Вдыхай ее, Кстати, ты на ночь уже молилась?
Я услышал об этом от Питера, Который услышал от Пола, Которому рассказал кто-то, Кого я вообще не знаю. Я услышал об этом от Мэри, Которой сказала Рут, Которая на Библии поклялась, Что говорит правду. Я и от Саймона это слышал, А он – от Джеймса, Которому еще и Сара подтвердила, Что я сам во всем виноват. Я слышал это и от Джозефа, Которому сказал Джон, Который был убежден, Что все уже безнадежно. Так вот, мне нужно знать, Какие отмазки ты придумаешь, Мне нужно услышать, что ты любишь меня, Прежде чем ты уйдешь от меня, Прежде чем ты меня бросишь, Выбросишь, как фантик от конфетки, Как рваные носки и т.д., и т.п.
Депеш Мод "Дыши"
|