Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
25 января 2006 |
17:12 хочется поделиться :) |
Все-таки, вчера у меня необычный день!!! Вечером мне позвонил хороший и замечательный человек и сказал такооое, чего я не слышала ни разу за все свои начатые, оборванные и снова начатые жизни..: "я подумал, что тебе нужна поддержка"..!!! После этих вроде бы простых слов я мягко впала в табуретку..и попросила минутный тайм-аут..хотела прожить и прочувствовать эти минуты..новое, странное, но потрясающе приятное ощущение! ![]() Я часто помогала и поддерживала других..а меня считали/считают или хронически благополучной и позитивной, или сильной и железной..!?! ![]() Ну а при всей силе хочется иногда поддержки, или тихого вопроса "как ты?", или просто ощущения, что кто-то сейчас - рядом.. ![]() ![]() ![]() И вдобавок к этому(!) я еще получила отличный супер-пупер-мега-волшебный пендель, да еще и сразу по нескольким местам (ох, еле сижу сейчас! ![]() Сегодня уже ездила на собеседу, завтра тоже еду, и послезавтра, а потом..!!! Такое ощущение, что сейчас меня не остановит даже небольшая колонна взбесившихся танков!!! ![]() Просто порву всех нафиг!!! Но при этом очень тепло, нежно и душевно! ![]() (вспомнилось: "Бить буду больно, но аккуратно!") ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Yulia - 01:15 26/01/2006 |
очень-очень за тебя рада! ![]() ![]() |
Написал: Queen - 11:33 30/01/2006 |
Yulia Мне это очень-очень приятно! Спасибо тебе за такую теплую радость! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |