Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
24 января 2006 |
18:51 тихая улыбка |
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим). И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. ![]() Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово! Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики ![]() ![]() И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни.. ![]() И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. ![]() Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний.. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Хулиганка - 20:41 24/01/2006 | ||||||
А я сейчас убираю новогодние игрушки и мишуру...и тоже улыбаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Yulia - 22:07 24/01/2006 | ||||||
![]() ![]() ![]() ..вспомнила.. спабибо.. ..и правда, жизнь - удивительная штука и отвечает взаимностью, когда мы ей улыбаемся.. ![]() |
||||||
Написал: Михаил - 22:23 24/01/2006 | ||||||
:-) красиво излагаешь |
||||||
Написал: Queen - 16:35 25/01/2006 | ||||||
Хулиганка
А у меня елка еще стоит! ![]() Буду воевать с мамой до последнего!!! До весны то есть! ![]() Yulia
![]() ![]() Михаил
Спасибо! Может когда-нибудь (лет эдак в 69) начну книги писать.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |