Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
24 января 2006
 18:51   тихая улыбка
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).

И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. heart.gif
Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово!
Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики icon_yes.gif сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! icon_wink.gif

И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни.. heart.gif
И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. heart.gif

Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний..
heart.gif

Комментарии :4

Написал: Хулиганка - 20:41 24/01/2006
А я сейчас убираю новогодние игрушки и мишуру...и тоже улыбаюсь! icon_razz.gif Наверное, сегодня день такой - улыбчивый! А может просто есть что хорошего вспомнить... icon_yes.gif
ps.gif rose.gif

Написал: Yulia - 22:07 24/01/2006
Цитата
И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни..

icon_yes.gif icon_kiss.gif heart.gif
..вспомнила.. спабибо..
..и правда, жизнь - удивительная штука и отвечает взаимностью, когда мы ей улыбаемся.. icon_smile.gif

Написал: Михаил - 22:23 24/01/2006
Цитата
и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний..

:-)
красиво излагаешь

Написал: Queen - 16:35 25/01/2006
Хулиганка
Цитата
А я сейчас убираю новогодние игрушки и мишуру...и тоже улыбаюсь!

А у меня елка еще стоит! icon_cool.gif
Буду воевать с мамой до последнего!!! До весны то есть! icon_twisted.gif

Yulia
Цитата
..и правда, жизнь - удивительная штука и отвечает взаимностью, когда мы ей улыбаемся.. 

icon_yes.gif heart.gif

Михаил
Цитата
:-)
красиво излагаешь

Спасибо!
Может когда-нибудь (лет эдак в 69) начну книги писать..icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru