Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
24 января 2006
 00:00   В раздумьях о семье...
Когда я была маленькая, то мне очень не нравилось, когда мама ругает папу. Я всегда была на его стороне. Подумаешь, слегка выпил, он же тихий и веселый. Но мама на него жутко кричала. Уходила спать в другую комнату. Заводила мысли о разводе. В 12 лет я подумала, если они разведутся, я им предъявлю ультиматум - собственную жизнь. И ведь какая маленькая плутовка - о "нежить" и не помышляла, хотела припугнуть... А они потом мирились. И папа опять произносил свою любимую фразу: "Безвыходных ситуаций не бывает". И вот сейчас... Я уж старушка почти... А всегда чувствую заботливую руку своего отца. Именно он меня не просто уговорил привиться от гепатита В, но и сам отвез и привез. Лишь бы я сделала. Все время сетует, что нельзя привиться от гепатита С. Именно он беспокоится о моих бессонницах. Ни разу не сказал о себе, что он плохо себя чувствует. Но ведь это видно. Стал очень раздражительным. Говорят, печень отнимает радость. А он на работе у себя - самый незаменимый, по-любой просьбе его всегда отпустят работяги. О своей работе он всегда рассказывал как о великом творчестве. Да что там говорить, знакомые и друзья в безвыходных ситуациях всегда шли к нему за советом. Мудрый он у меня.

И я всегда хотела быть похожей на мать внешне (она мне и сейчас кажется очень красивой), а по характеру на мать, но... часто я истерична, как мать, а по внешности вся в отца.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru