Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 января 2006
 13:45   Что это?
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал.
Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. icon_wink.gif
Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).

Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем?

Комментарии :6

Написал: Yevgesha - 15:20 22/01/2006
icon_biggrin.gif Уй, насмешила... Это всероссийская мужская акция "Хватит ужо на них денги тратить - самим мало"
А если по Абу судить, то это скорее акция "Сумею ли я без помощи жены потратить такую огромную кучу денег?!" icon_lol.gif

Написал: Андрей Бухановский - 15:22 22/01/2006
дык ведь и не сумел. ибо - без денег так прикольно было.

Написал: Waxa - 17:00 22/01/2006
И меня выгоняют на работу... icon_biggrin.gif

Написал: TaIra - 21:28 22/01/2006
А мне все деньги дают. А мне сколько ни дай, все на ветер. Безолаберная. icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 21:08 23/01/2006
Нет, судя по свежепоступившим разведданным из-за океана, это всемирная акция. Только в некоторых случаях, как раз в моем и подружкином, человеки не только не дают денег, но еще и сами не работают... icon_twisted.gif Объясняя это массой причин...

Написал: Андрей Бухановский - 14:01 24/01/2006
я тоже не работаю (: я просто в мир ныряю, где деньги дают, а потом - выныриваю. (: и, если меня поймать в нем и сказать - дай денег - то я дам.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru