Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
21 января 2006 |
16:57 про желания |
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!! ![]() Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием.. ![]() Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!! ![]() Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!! Понял ![]() ![]() Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. ![]() ![]() Уффффф!!! Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Waxa - 17:04 21/01/2006 |
Молчу, молчу.. ![]() ![]() |
Написал: Queen - 17:15 21/01/2006 |
![]() ![]() ![]() вот-вот, я страшна и ужасна в гневе!!! |
Написал: Матроsкин - 18:10 21/01/2006 |
Хе-хе!![]() Все друзья родителей знают, если я у них в гостях - звонить ТОЛЬКО после 12-ти дня, говорить вежливо и по существу. ![]() Дрессуру, понимаешь, еще никто не отменял! ![]() |
Написал: drakoniza - 00:26 22/01/2006 |
Матроsкин![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |