Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
21 января 2006
 16:57   про желания
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!! icon_twisted.gif

Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием.. icon_rolleyes.gif

Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!! icon_cool.gif

Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!

Понял icon_yes.gif вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески icon_smile.gif

Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. icon_twisted.gif ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!! icon_razz.gif

Уффффф!!!
Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! icon_twisted.gif

Комментарии :4

Написал: Waxa - 17:04 21/01/2006
Молчу, молчу.. icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 17:15 21/01/2006
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
вот-вот, я страшна и ужасна в гневе!!!

Написал: Матроsкин - 18:10 21/01/2006
Хе-хе!
icon_very_evil.gif
Все друзья родителей знают, если я у них в гостях - звонить ТОЛЬКО после 12-ти дня, говорить вежливо и по существу.
icon_biggrin.gif
Дрессуру, понимаешь, еще никто не отменял!
icon_gunz.gif

Написал: drakoniza - 00:26 22/01/2006
Матроsкин
appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru