Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
19 января 2006 |
23:54 Кофе |
Ароматный дымок поднимается над кружкой. Принюхиваюсь, смешно посапывая носом - кофе. Тот самый, что купили сегодня в зернах, а потом смололи на маленькой ручной мельничке. Никак не пойму - ну что в нем такого - в кофе? Горький, терпкий... Со сливками и сахаром еще куда не шло, а так, совсем без ничего... Символ спешки по утрам, плохого настроения и недосыпа - кофе. А вот надо же - сижу, забравшись с ногами в старое кресло, укутавшись в плед и пью его - кофе. Как-то хитро его Антошка сварил - с медом, чесноком, гвоздикой и еще чем-то. Но все равно - глубинная суть кофе не понятна мне. Чай люблю всякий, мате, ройбуш - а кофе... Баловство, вобщем. ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Анна (Неська) - 02:10 20/01/2006 | ||||
![]() ![]() |
||||
Написал: Тигренок - 07:00 20/01/2006 | ||||
И мне стало так тепло на душе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Княжна - 11:00 20/01/2006 | ||||
ни фига се составчик ![]() ![]() |
||||
Написал: TaIra - 16:42 20/01/2006 | ||||
А я вот люблю все вариации на тему "кофе" - и кофейный крем, и запах, кроме самого напитка. ![]() |
||||
Написал: Virgo - 22:24 20/01/2006 | ||||
А я обожаю кофе...Правильный, из хороших зёрен, мелкосмолотый ( желательно на ручной мельничке), сваренный в керамической или медной турке, густой, без сахара и с молоком или сливками или с бейлисом...мурррмиау... В кафешках редко подают хороший кофе, там его всё больше варят в ацких машинах, пока только в одном кафе кофе из машины мне понравился - Латте, а кафешка называется "Москва-Берлин" на площади Тверской заставы рядом с Белорусским вокзалом.Будете в Мачкве-зайдите-зацените, там ещё очень правильные десерты и огромный выбор пирожных ,ну,и чаи всякие-разные... Ээх, размечталась я...как скучно быть всё время на диете...надо выдернуть Валеру в какое-нибудь развратное место... ![]() |
||||
Написал: Yevgesha - 19:25 21/01/2006 | ||||
Как тебе сказать... Ну необычно - это будет правильное слово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 14:39 22/01/2006 | ||||
а я долблю китайский жмых соевый обжаренный (иначе и не назвать) который выдают у нас за кофе. голова трещит, глаза навыкат и - вперед. (: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |