Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
19 января 2006 |
Написал: TaIra - 15:03 20/01/2006 |
Как дальновидно она мне записала песню В. Долиной. Не в альбом Давно забыть тебя пора, А сердцу хочется иначе. Подружка, юности сестра, Я о тебе поныне плачу. Тогда сошла на землю мгла, Был одинок мой зов напрасный К тебе, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный. Как отсеченная рука Болит и ноет в месте жеста, В душе моей саднит пока Твое пустующее место. Была, как яблоко, смугла, Была, как облако, прекрасна -- Все ты, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный. Немало дней прошло с тех пор, Когда душа любила душу, Ты нарушала уговор -- Ну что ж, и я его нарушу. Я знаю все твои дела, Твой путь прямой и безопасный -- Ты та, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный. Ни слова больше о тебе, А позабыть смогу едва ли -- Ты по моей прошла судьбе, Но, слава богу, лишь в начале. Когда бы юность не зажгла В душе моей тот свет бесстрастный, То ты бы снова предала Мой черный день, мой день ненастный, Мой черный день, мой день ненастный. |
Написал: TaIra - 15:32 14/07/2006 |
Кто бы мог подумать, я с ней встретилась. Я видела, что она рада меня видеть. Снова стали общаться. Но как же сильно она изменилась! Как сильно она изменилась... Вроде и та же... но не та... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |