Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
18 января 2006
 18:47   Размышлизмы
Была в центре. Наконец-то похолодало и у нас. Хорошо... морозик концентрирует... И вот быстрой перебежкой... вперед... Вдруг вижу знакомое лицо. Леха! Точно! Общались почти 12 лет назад. С тех раз в 5 лет в городе встречаемся и все. Приглашал меня к китайцам поесть зайти. А мне ровно на три к психоаналитику. Черт! С удовольствием бы посидела с Лехой. В общем, прощаемся. И я вдруг жалею, что не взяла номер его телефона. Видно было, что он рад меня видеть. Да и я тоже. Опять накатили воспоминания... Были три подруги - Ира, Лена и Байба. Мы еще называли себя Дидасетт. т.е. Ди, Ида и Сетт. Сетт - это я. Более близких подруг никогда и не было у меня. А этот Леха был другом Ди... Весело и лихо было. Постоянные тусовки. Ездили к Цою....

В общем... пришла к психоаналитику вовремя. А он мне и говорит: "Погуляй минут 20". Блин, матерно подумалось. Лучше бы я с Лехой посидела. В итоге пошла посидеть в кафешку ближайшую, захожу, а там - Лехаicon_smile.gif Пообщались, потрепались. Вспомнили былое. Обменялись е-майлами...

Комментарии :4

Написал: Дар - 19:09 18/01/2006
Неужели ты не поняла, Что Леха - был БЕСПЛАТНЫМ психоаналитиком? icon_wink.gif

Написал: TaIra - 20:43 18/01/2006
Ага, настроение хорошее.icon_smile.gif

Написал: Yevgesha - 16:10 19/01/2006
Значит, не случайно встретились icon_yes.gif Хорошо! А психу-аналитику в бубен! icon_twisted.gif

Написал: TaIra - 16:16 19/01/2006
Ага... А он мне исправно пишетicon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru