Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
18 января 2006
 16:20   я снова с вами
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни.
В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление.
Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась icon_twisted.gif - интересно же!
К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.

Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!! icon_wink.gif
Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!

Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня.
Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! icon_smile.gif

И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!

Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах icon_insane.gif в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны.. icon_yes.gif

Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий" icon_lol.gif

Комментарии :6

Написал: Дар - 16:30 18/01/2006
Цитата
страхи и фобии - это тема моего диплома

А как точно тема называется? icon_wink.gif
А - почему не "радости и эйфории"? icon_love.gif icon_scream.gif

Написал: drakoniza - 16:39 18/01/2006
с успехом! icon_scream.gif icon_kiss.gif

Написал: Queen - 16:40 18/01/2006
Дар
Цитата
А как точно тема называется?

"Работа со страхами и фобиями методами НЛП".

Цитата
А - почему не "радости и эйфории"? 

А это будет моя кандидатская!!! icon_twisted.gif
И разве от радости надо помогать избавиться? icon_wink.gif редко это бывает..

Дракош, спасибо! icon_kiss.gif

Написал: Матроsкин - 18:17 18/01/2006
ВАУ! Так это можно личную жизнь устроить за пару занятий "с разоблачением"
icon_lol.gif

Написал: Waxa - 19:31 18/01/2006
Цитата
изображала механизм возникновения фобий в лицах

[с трудом останавливая фантазию] Ты на актерский поступать не пробовала? icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 15:46 20/01/2006
Waxa, неа..это так, хобби icon_wink.gif
Реально люблю всякие перевоплощения и возможности прожить новые, неожиданные и разные чувства.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru