Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
18 января 2006 |
16:20 я снова с вами |
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни. В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление. Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась ![]() К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома. Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!! ![]() Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама! Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня. Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! ![]() И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер! Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах ![]() ![]() Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий" ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 16:30 18/01/2006 | ||||
А как точно тема называется? ![]() А - почему не "радости и эйфории"? ![]() ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 16:39 18/01/2006 | ||||
с успехом! ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 16:40 18/01/2006 | ||||
Дар
"Работа со страхами и фобиями методами НЛП".
А это будет моя кандидатская!!! ![]() И разве от радости надо помогать избавиться? ![]() Дракош, спасибо! ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 18:17 18/01/2006 | ||||
ВАУ! Так это можно личную жизнь устроить за пару занятий "с разоблачением" ![]() |
||||
Написал: Waxa - 19:31 18/01/2006 | ||||
[с трудом останавливая фантазию] Ты на актерский поступать не пробовала? ![]() |
||||
Написал: Queen - 15:46 20/01/2006 | ||||
Waxa, неа..это так, хобби ![]() Реально люблю всякие перевоплощения и возможности прожить новые, неожиданные и разные чувства. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |