| Версия для печати |
| Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
| 18 января 2006 |
| 15:21 О не ЖЖмыслях. |
| У Ваксочки в ЖЖ писали про цели журналов. И вправду поймала себя на мысли, что те мысли, которые у меня реализуются в жизни в боле-менее продолжительное настоящее практически не находят отражения в виртуальности. Похоже просто незачем! Ведь я их думаю и я их делаю. Кинестетический выход? В теме же про то, как думают успешные бизнесмены раза три стирала то, что писала и в итоге вышла из темы. А сейчас подумала, что большинство моих реализованных успешных "бизнесиков" и есть кинестетический выход системного анализа целой картинной галереи. ?- V- D- K. -если очень грубо. И тем не менее... Об одном деле хочется упомянуть. С тем, чтобы потом почитать. Это очень интересно возвращаться в прошлое. Я помню как строился дом, куда мы переехали с роджителями. Помню запахи, ощущения, вид бесконечных фундаментов и наши три дома на окраине их. Помню как лазили на пятый этаж, а потом вытянули ключи именно этой квартиры... и вот теперь... В нашей, надеюсь новой квартире в скором будущем,...поставили окна!!! Еще полгода ждать... Но как же приятно осознавать, что я буду ходить по паркету из розового дуба и ужинать с гостями за большим столом в лучах заходящего солнца, вдыхая сосновый свежий воздух... ДА! Мы оформили кредит. И теперь вопрос лишь в том за сколько мы продадим старую квартиру. Чем дороже- тем... приятней А сколько приятных забот! Выбрала цвета для комнат, теперь вот надо заказать плитку. Итальянскую. Я ж не могу просто так, мне все посложнее надо Правда, кажется не все. Что- то уже сейчас Миеле не вписывается Это ПЕСНЯ! Просто песня! Заботы по оснащению нового жилища. Хорошо все же, что решили пока не дом Ля ля ля лай лай! Ля ля ля ляя лай лай лай Я буду вспоминать это время! |
| Комментарии :14 |
| Написал: Waxa - 16:14 18/01/2006 | ||
| [вспоминая о наглой половине своей личности] Я хочу в гости... Я буду хорошей, я буду с детьми сидеть... Сааанннаааа!!!! |
||
| Написал: Sana - 16:22 18/01/2006 | ||
| А в чем загвоздка? |
||
| Написал: Waxa - 16:59 18/01/2006 | ||
| Sana Заметано! Твой адрес у меня есть Кстати, я могу и помогать. Сама недавно ремонт сделала. |
||
| Написал: Матроsкин - 17:01 18/01/2006 | ||
Говорят, что испанцы - лидеры производства. Тау керамика, к примеру. |
||
| Написал: Весна - 18:33 18/01/2006 | ||
Издевается... |
||
| Написал: Sana - 12:08 19/01/2006 | ||
| Весна Матроскин: точно! Но такой цвет как я хотела- терракот- не так просто найти. Во всяком случае- вы не забывайте- мы все же не в России- где выбор как в Греции Испанские мне нравятся. Особенно под бамбук. Но мужу не очень понравились,да и по феншуй у нас там зона Земли- надо земные элементы использовать Сейчас найду фотки- скажите свое мнение. Правда сложно по двум фоткам..но все же.. Waxa, помогать не нужно пока |
||
| Написал: Sana - 12:30 19/01/2006 | ||
Что-то среднее между тем и тем... |
||
| Написал: Sana - 12:33 19/01/2006 | ||
| Все таки не очень передается... Там такие квадратики... на ощупь на вид...обалдеть...а цвет все же ближе как на самом левом квадратике бордюрчика- насыщенный терракота. |
||
| Написал: Waxa - 23:44 19/01/2006 | ||
| Sana, у тебя ведь аськи нет? Я вот задумалась, а нужна виза к вам? Нужно ли приглашение? Развлекать меня особо не надо. Я самостоятельна. Кров над головой и пара уроков на .. эстонском.. -- будет супер. А я тебя научу паре слов на башкирском Я напишу в личку. |
||
| Написал: Матроsкин - 01:28 20/01/2006 | ||
Шо магу сказать - рисковое это дело - заказывать по каталогам. Сильно рисковое. Наши директора тусовались 2 месяца по заводам, пока выбрали производителей. И то - далеко очень от реальности. Ну отчего, отчего ты так далеко? У нас тут столько магазинов плиточных - и испанских, и итальянских, и турецких, и немецких. Кста - видела я некоторые образцы белорусской плитки - очень нра. И у них есть коллекции как раз в терракоте. А декоры можно и другие подобрать. Может, подождешь? К весне должны привезти новые. Да и к осени, как дом будут сдавать, цены снова упадут, сезон закончится. Просто иначе выглядело. А друзяки себе сделали египетскую ванную - в теплых песочных цветах и с египтянами и пирамидами по стенам. |
||
| Написал: Sana - 13:17 23/01/2006 | ||
| Waxa, наверное, российское гражданство? Если я не ошибаюсь ( точнее буду знать в скором времени,т.к. подружка собирается из Питера приезжать- на себе проверит Аськи нет. Я пользуюсь skype или MNS. да и то не часто. Но если нужна виза на более долгий срок- конечно, я могу оформить. Обойдется в 10 евро. Нужны будут кой- какие твои данные- тогда если решишь точно- договоримся. Единственное, что я буду за тебя нести кой- какую ответственность- просьба наркотики и контрабанду не провозить |
||
| Написал: Sana - 13:26 23/01/2006 | ||
| Матроскин Я египетскую тоже видела Вот и я тоже дууууууууумаюююю... Правда, я НЕ производителей ищу.Я пошла по более простому пути- я взяла контакты "партнеров" и пробежалась по их сайтам. Кое- что нашла- вот, действительно, загвоздка ТАК ЛИ на самом деле выглядит. Почему же их нет в магазине, спросишь ты...А я отвечу :" Потому что местный вкус...*****!!!!****...скажем, отличается от моего" Вот они и выбирают из всего многообразия- самое Если фирма еще русская- то мейби, но ведь и они зависят от рынка!!! К осени поздно будет. Надо, чтобы въехать и все! Правда сейчас я только ищу. Покупать будем к лету.Т.е может еще и повезет. Может поговорю с кем- нибудь- пусть разнообразят ассортимент. |
||
| Написал: Waxa - 11:30 27/01/2006 | ||
| http://www.mig.ee/vene/viisakutse/viisak/ http://www.estemb.ru/rus/esileht/konsulskaja_informatsija Воот! К вам ехать как в Европу -- все те же документы.. |
||
| Написал: Sana - 10:44 17/02/2006 | ||
!!!! Все же знаю, что можно просто в посольстве. не поняла...КАКИЕ те же? Ваксочка- ну не вопрос- все равно- если хочешь приглашение- давай договоримся-сделаю. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |