Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
18 января 2006 |
15:21 О не ЖЖмыслях. |
У Ваксочки в ЖЖ писали про цели журналов. И вправду поймала себя на мысли, что те мысли, которые у меня реализуются в жизни в боле-менее продолжительное настоящее практически не находят отражения в виртуальности. Похоже просто незачем! Ведь я их думаю и я их делаю. Кинестетический выход? В теме же про то, как думают успешные бизнесмены раза три стирала то, что писала и в итоге вышла из темы. А сейчас подумала, что большинство моих реализованных успешных "бизнесиков" и есть кинестетический выход системного анализа целой картинной галереи. ![]() ![]() ?- V- D- K. -если очень грубо. И тем не менее... Об одном деле хочется упомянуть. С тем, чтобы потом почитать. Это очень интересно возвращаться в прошлое. Я помню как строился дом, куда мы переехали с роджителями. Помню запахи, ощущения, вид бесконечных фундаментов и наши три дома на окраине их. Помню как лазили на пятый этаж, а потом вытянули ключи именно этой квартиры... и вот теперь... В нашей, надеюсь новой квартире в скором будущем,...поставили окна!!! ![]() Еще полгода ждать... Но как же приятно осознавать, что я буду ходить по паркету из розового дуба и ужинать с гостями за большим столом в лучах заходящего солнца, вдыхая сосновый свежий воздух... ДА! Мы оформили кредит. И теперь вопрос лишь в том за сколько мы продадим старую квартиру. Чем дороже- тем... приятней ![]() А сколько приятных забот! Выбрала цвета для комнат, теперь вот надо заказать плитку. Итальянскую. Я ж не могу просто так, мне все посложнее надо ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, кажется не все. Что- то уже сейчас Миеле не вписывается ![]() ![]() ![]() Это ПЕСНЯ! Просто песня! Заботы по оснащению нового жилища. Хорошо все же, что решили пока не дом ![]() ![]() Ля ля ля лай лай! Ля ля ля ляя лай лай лай ![]() Я буду вспоминать это время! |
Комментарии :14 |
Написал: Waxa - 16:14 18/01/2006 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [вспоминая о наглой половине своей личности] Я хочу в гости... Я буду хорошей, я буду с детьми сидеть... Сааанннаааа!!!! |
||
Написал: Sana - 16:22 18/01/2006 | ||
А в чем загвоздка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Waxa - 16:59 18/01/2006 | ||
Sana Заметано! Твой адрес у меня есть ![]() Кстати, я могу и помогать. Сама недавно ремонт сделала. |
||
Написал: Матроsкин - 17:01 18/01/2006 | ||
Говорят, что испанцы - лидеры производства. Тау керамика, к примеру. |
||
Написал: Весна - 18:33 18/01/2006 | ||
Издевается... ![]() |
||
Написал: Sana - 12:08 19/01/2006 | ||
Весна ![]() ![]() ![]() Матроскин: точно! Но такой цвет как я хотела- терракот- не так просто найти. Во всяком случае- вы не забывайте- мы все же не в России- где выбор как в Греции ![]() Испанские мне нравятся. Особенно под бамбук. Но мужу не очень понравились,да и по феншуй у нас там зона Земли- надо земные элементы использовать ![]() Сейчас найду фотки- скажите свое мнение. Правда сложно по двум фоткам..но все же.. Waxa, помогать не нужно пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Sana - 12:30 19/01/2006 | ||
Что-то среднее между тем и тем...![]() ![]() |
||
Написал: Sana - 12:33 19/01/2006 | ||
Все таки не очень передается... Там такие квадратики... на ощупь на вид...обалдеть...а цвет все же ближе как на самом левом квадратике бордюрчика- насыщенный терракота. |
||
Написал: Waxa - 23:44 19/01/2006 | ||
Sana, у тебя ведь аськи нет? Я вот задумалась, а нужна виза к вам? Нужно ли приглашение? Развлекать меня особо не надо. Я самостоятельна. Кров над головой и пара уроков на .. эстонском.. -- будет супер. А я тебя научу паре слов на башкирском ![]() Я напишу в личку. |
||
Написал: Матроsкин - 01:28 20/01/2006 | ||
Шо магу сказать - рисковое это дело - заказывать по каталогам. Сильно рисковое. Наши директора тусовались 2 месяца по заводам, пока выбрали производителей. И то - далеко очень от реальности. Ну отчего, отчего ты так далеко? У нас тут столько магазинов плиточных - и испанских, и итальянских, и турецких, и немецких. Кста - видела я некоторые образцы белорусской плитки - очень нра. И у них есть коллекции как раз в терракоте. А декоры можно и другие подобрать. Может, подождешь? К весне должны привезти новые. Да и к осени, как дом будут сдавать, цены снова упадут, сезон закончится. ![]() ![]() Просто иначе выглядело. ![]() А друзяки себе сделали египетскую ванную - в теплых песочных цветах и с египтянами и пирамидами по стенам. |
||
Написал: Sana - 13:17 23/01/2006 | ||
Waxa, наверное, российское гражданство? Если я не ошибаюсь ( точнее буду знать в скором времени,т.к. подружка собирается из Питера приезжать- на себе проверит ![]() Аськи нет. Я пользуюсь skype или MNS. да и то не часто. Но если нужна виза на более долгий срок- конечно, я могу оформить. Обойдется в 10 евро. Нужны будут кой- какие твои данные- тогда если решишь точно- договоримся. Единственное, что я буду за тебя нести кой- какую ответственность- просьба наркотики и контрабанду не провозить ![]() |
||
Написал: Sana - 13:26 23/01/2006 | ||
Матроскин ![]() Я египетскую тоже видела ![]() Вот и я тоже дууууууууумаюююю... Правда, я НЕ производителей ищу.Я пошла по более простому пути- я взяла контакты "партнеров" и пробежалась по их сайтам. Кое- что нашла- вот, действительно, загвоздка ТАК ЛИ на самом деле выглядит. Почему же их нет в магазине, спросишь ты...А я отвечу :" Потому что местный вкус...*****!!!!****...скажем, отличается от моего" ![]() ![]() Вот они и выбирают из всего многообразия- самое ![]() Если фирма еще русская- то мейби, но ведь и они зависят от рынка!!! К осени поздно будет. Надо, чтобы въехать и все! Правда сейчас я только ищу. Покупать будем к лету.Т.е может еще и повезет. Может поговорю с кем- нибудь- пусть разнообразят ассортимент. ![]() |
||
Написал: Waxa - 11:30 27/01/2006 | ||
http://www.mig.ee/vene/viisakutse/viisak/ http://www.estemb.ru/rus/esileht/konsulskaja_informatsija Воот! К вам ехать как в Европу -- все те же документы.. ![]() ![]() |
||
Написал: Sana - 10:44 17/02/2006 | ||
!!!! Все же знаю, что можно просто в посольстве. не поняла...КАКИЕ те же? Ваксочка- ну не вопрос- все равно- если хочешь приглашение- давай договоримся-сделаю. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |