Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
18 января 2006
 12:05   Уррря :) От Веснушечки пришла открытка!!!
Весна, если бы ты знала КАКОЙ сногсшибательный эффект произвела твоя открытка.... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Короче, во-первых, я просто обалдела еще с конверта, во-вторых...свечечка- обалдеть, в третьих..текст....Короче вот что вышло:

Мы все открытки ставим в одно место. Очень приятно- столько поздравлений. Еще и на фирму приходят! Чувствуешь себя..любимым(-ой) что ли... icon_rolleyes.gif А эта осталась возле компа стоять- я убегала быстро. Вечером муж пришел...Рассказывает мне ночью:
"Смотрю открытка. Читаю. Вижу , вроде всей семье адресована, а дальше ничего не понимаю: Язык не поворачивается тебя Ксенией назвать, ты для меня останешься всегда саМочкой" icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif ...короче мой любимый ревнивец долго изучал открытку icon_smile.gif Он не мог понять, кто такой почти Вася icon_biggrin.gif ( не мог сначала расшифровать подпись) называет меня Самочкой icon_biggrin.gif . Конечно, когда Отелло пришел в себя он понял, что Саночку поздравляла Весна, но в начале... Даже,- думает, он Усладу знает!!! icon_biggrin.gif

Спасибо тебе, дорогая, за раздувание любви ко мне в моем муже. Как оказывается ПОЛЕЗНО отправлять открытки!

Как в анекдоте: так смеялись так смеялись, чуть с кровати не упали icon_smile.gif

icon_kiss.gif icon_kiss.gif Веснушечка, спасибо, солнышко! icon_kiss.gif

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 12:26 18/01/2006
icon_biggrin.gif
ВОТ ЭТО ДА!
icon_yes.gif
А ведь приятно, когда любимый мужчина так вот ревнует!
icon_wink.gif
"Шо ж это за дела - муж я или где?" "Подать сюда жену на блюде в рюшиках - целовать буду!"
heart.gif

Написал: Весна - 14:32 18/01/2006
Сана, ты вогнала меня в краску icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif я думала у меня хороший почерк icon_shuffle.gif А оказывается такое можно прочитать!!!

Я очень рада, что она до тебя дошла! И даже не к 8 марта icon_wink.gif И тем более рада, что вы так здорово повеселились!!! icon_break.gif

Написал: Sana - 14:51 18/01/2006
Да что ты! Дело ведь было НЕ в почерке!!!! А в голове того, кто читал!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Так что у тебя все в порядке. Впрочем, как и у нас.

Написал: Sana - 14:53 18/01/2006
Вообще хорошо тут так icon_smile.gif
Поймала себя на мысли, что раньше на форуме общались ВО ВНЕ, а теперь центр притяжения сместился вовнутрь... По крайней мере, мне так подумалось...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru