Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
18 января 2006 |
12:05 Уррря :) От Веснушечки пришла открытка!!! |
Весна, если бы ты знала КАКОЙ сногсшибательный эффект произвела твоя открытка.... ![]() ![]() ![]() Короче, во-первых, я просто обалдела еще с конверта, во-вторых...свечечка- обалдеть, в третьих..текст....Короче вот что вышло: Мы все открытки ставим в одно место. Очень приятно- столько поздравлений. Еще и на фирму приходят! Чувствуешь себя..любимым(-ой) что ли... ![]() "Смотрю открытка. Читаю. Вижу , вроде всей семье адресована, а дальше ничего не понимаю: Язык не поворачивается тебя Ксенией назвать, ты для меня останешься всегда саМочкой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за раздувание любви ко мне в моем муже. Как оказывается ПОЛЕЗНО отправлять открытки! Как в анекдоте: так смеялись так смеялись, чуть с кровати не упали ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 12:26 18/01/2006 |
![]() ВОТ ЭТО ДА! ![]() А ведь приятно, когда любимый мужчина так вот ревнует! ![]() "Шо ж это за дела - муж я или где?" "Подать сюда жену на блюде в рюшиках - целовать буду!" ![]() |
Написал: Весна - 14:32 18/01/2006 |
Сана, ты вогнала меня в краску ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что она до тебя дошла! И даже не к 8 марта ![]() ![]() |
Написал: Sana - 14:51 18/01/2006 |
Да что ты! Дело ведь было НЕ в почерке!!!! А в голове того, кто читал!!! ![]() ![]() |
Написал: Sana - 14:53 18/01/2006 |
Вообще хорошо тут так ![]() Поймала себя на мысли, что раньше на форуме общались ВО ВНЕ, а теперь центр притяжения сместился вовнутрь... По крайней мере, мне так подумалось... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |