Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
16 января 2006
 21:12   Как-то...
Пообщалась с одним психоаналитиком. Он был пьяный, смешной. Порол чепуху. И вскользь упомянул своих клиентов. Глянул на меня пьяно, поманил пальцем... Усмехнулся и говорит:" Тебя запомнил, милая девушка, ты не мой клиент." И далее его понесло... Я стояла и ухмылялась, естесственно, он не знал, как долго я хожу по психоаналитикам. Дошло до того, что он начал рассказывать, как однажды ему пришлось катетр роженице ставить. В пьяном угаре стал предлагать на мне поэкспериментировать. "Вот крышу-то у чувака срывает", - подумалось мне. А далее он вспомнил начатое: "Ты бы знала, милая деушка, как я ненавижу клиентов. Достали со своими россказнями".

И после этого, хоть убей меня, не могу я поверить в заинтересованности психологов и пр. Думают небось:" Ну, сука, когда ж ты кончишь"... Или так: "Выпей йаду, аффтар".

Комментарии :3

Написал: Jagguar - 21:29 16/01/2006
Цитата
не могу я поверить в заинтересованности психологов и пр.

Да, точно, возникали такие мысли не раз. Ясное дело, что есть психоаналитики, что называется, от Бога. И всегда были, только назывались по-раному другому. Но встретиться с таким - удача из удач, даже в том случае, если нет особых проблем.

Написал: TaIra - 21:39 16/01/2006
Даже мой аналитик за 25 латов стал казаться халтурщиком.icon_sad.gif А деньги уж уплочены...

Написал: Дар - 22:11 16/01/2006
Не хадити к дядям-писихолагам: ани вас плахому научат icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru