Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
15 января 2006
 17:57   Touch-therapy
Уууууууууууууу (это я вою от восторга) icon_biggrin.gif
Потому что слов нету, как это здорово!!! Хочу еще-еще-еще-еще-еще!!!!!!!
Жаль, что семинар всего 2 дня - подразнили тока icon_razz.gif Но(!) - я теперь знаю самого главного touch-therepistА icon_biggrin.gif и поеду к нему летом учится - ура-ура-ура!
Ощущения замечательные, словами ну никак не описать - короче, просто завидуйте! icon_razz.gif icon_kiss.gif
Хомяк витает и летает user posted image

Комментарии :8

Написал: TaIra - 20:00 15/01/2006
А простым смертным можно? Что это за касания такие? Интересно. И что дает?

Написал: Yevgesha - 21:02 15/01/2006
Цитата
И что дает?

icon_biggrin.gif Вот он, взгляд прагматика icon_razz.gif
Touch-therapy - это помесь физиотерапии и психотерапии, и тренинга личностного роста, и "телески" - вопсчем, там много всего намешано. Но словами это описывать... это то же самое, что слепому рассказывать о радуге, честно icon_shuffle.gif icon_redface.gif Это надо на своей шкурке испытать icon_yes.gif
Впрочем, я не уверена, что эту терапию можно применять при стандартной работе с клиентами - может, какую-то неполную форму. Потому что то, что мне показывали - это настолько близко и ... чувственно - даже не знаю, как по другому назвать. Примерно как настоящий хастл - это почти секс icon_biggrin.gif в социально приемлемой форме. icon_razz.gif
Короче, море эмоций - пока просто в них купаюсь. Знала б ты, с каким трудом меня на этот закрытый тренинг затащили... icon_biggrin.gif Щас вот думаю, что не попала бы туда - и ужасаюсь... icon_mumu.gif

Написал: TaIra - 23:17 15/01/2006
А ты применять на людях это сможешь? Я бы могла быть подопытным кроликом.

Написал: Yevgesha - 23:48 15/01/2006
Цитата
А ты применять на людях это сможешь? Я бы могла быть подопытным кроликом.

Уй... Мне канешна приятно, что ты мне так доверяешь, icon_yes.gif icon_kiss.gif но этому надо учиться, видимо, достаточно долго... Вот летом съезжу, поучусь, может тогда green_wink.gif
Хотя ту часть, что относится к физиотерапии - типа элементы массажа - это хоть щас icon_yes.gif

Написал: TaIra - 21:23 16/01/2006
Ой... было бы хорошо... У меня тут такой остеохондроз разыгрался - шея будто отваливается. Может у меня и бессонница от этого?

Написал: Yevgesha - 21:49 16/01/2006
Может, частично и от этого. На следующей неделе до тебя доберусь. Впрочем, если хочешь массаж, тогда ты ко мне green_wink.gif

Написал: TaIra - 23:59 17/01/2006
А это не проблема... И о цене договоримся. icon_smile.gif

Написал: Yevgesha - 16:25 19/01/2006
Цитата
И о цене договоримся

Энто еще что за глупости? icon_confused.gif Будешь расплачиваться лаской и мелким подхалимажем icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru