Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
14 января 2006
 19:52   Навеяно...
Сложилось впечатление, что в ЖЖ все разъединены. Нет общности. Каждый в свою клетушку-комнатушку. Какие-то робкие отзывы. Но... Диалога-то почти не возникает. То ли не нужен он никому, то ли еще чего... Как-то мне муж сказал:"Нифига се сколько у тя друзей на Синтоне?" Я задумалась. Так я ж общаюсь только с тремя из них. С остальными почти нет. Просто мне не жаль сделать их хотя бы чисто формально друзьями. Почему бы и нет. Все равно ведь пишу для кого-то.

Комментарии :10

Написал: Waxa - 12:12 15/01/2006
А все ЖЖ всегда разъединены. Объединяют "сообщества". В данном случае -- форум. А ЖЖ -- это уголок. green_smile.gif

Написал: TaIra - 12:35 15/01/2006
Цитата
А если писать в надежде/в желании диалога, тогда, имхо, стиль нужно выбирать другой - повернуться, так сказать, лицом к публике...

Наверное, по-другому не умею. Но у меня есть друзья. Их мало, но есть.

Написал: Дар - 13:43 15/01/2006
Надеюсь, я объединяю - не людей, а ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ: ко мне заходят те, кто ценят Красоту, Добро, Любовь, Жизнь..! heart.gif

Написал: Jagguar - 16:50 15/01/2006
Не зна, не зна... Мне кажется, что здесь - все точно так, как и в жизни. Вот я с подругами своими довольно редко встречаюсь, даже по телефону и аське редко говорю. Тем не менее, все у нас хорошо.

Написал: TaIra - 17:09 15/01/2006
Не знаю, мне в виртуали всегда больше внимания уделяют, чем в жизни.

Написал: Аск - 20:04 15/01/2006
Ну вот и нифига себе.
Соглашусь с Ваксой. Мне это не нравится. И вот.
Главное - так все надоело уже - складывается впечатление, что, прочитав, скажем десятка два, ну, максимум, сотню постов в одном ЖЖ, можешь предсказать уже потом все, что он/она там дальше напишет.
Озверел я какой-то icon_wink.gif

Написал: TaIra - 23:13 15/01/2006
Аск: и тем не менее вон сколько людей написали в моем ЖЖ, мне этого вполне достаточно. И не ты ли меня просил включить тебя в друзья, чтоб читать всё?! icon_wink.gif

Написал: Аск - 01:55 16/01/2006
Я - редкое исключение icon_biggrin.gif
А пишешь ты интересно, к тому же, по-моему, большинство людей(сужу не только по своему мнению, давал читать журнал кое-кому из друзей своих icon_wink.gif ) удивляет твое мироощущение. Оно очень свое - и поэтому позволяет понять мир по новому.
Однако понять тебя нам куда сложнее icon_frown.gif

Написал: Андрей Бухановский - 02:56 16/01/2006
Не просто разъединены, но и нет никого в ЖЖ. Увы.

Написал: TaIra - 20:57 16/01/2006
Аск: спасибо за комплиментicon_smile.gif А пишу я в надежде стать писателем. Пусть я постарею, но перо в руках станет тверже!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru