Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
13 января 2006
 16:16   про Солнышек
Цитата
Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума )))

Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь??? icon_smile.gif

А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день?
Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а?
Опять сублимировать??? icon_twisted.gif

Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни icon_smile.gif
Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной..
Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам icon_wink.gif

Комментарии :3

Написал: Waxa - 16:54 13/01/2006
Марин, ты права!

Написал: Сова - 17:17 13/01/2006
А мне как раз и хочется, чтобы ты была здесь сама собой )) тогда мне будет легче понять, откуда в тебе столько солнечности ))) ведь понятно же, что все - живые люди, иногда грустим, иногда злимся... но кто-то при этом всем умеет быть Солнышком, и это очень интересно и здорово!

Написал: Queen - 16:07 18/01/2006
Сова, спасибо за твои слова icon_kiss.gif очень вдохновляют..прям щас вот злиться начну!!! или уж погрустить сначала..? icon_wink.gif
Хотя нет, сейчас действительно хочется улыбаться icon_smile.gif

А Waxe спасибо за поддержку и одобрение! Ценю icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru