Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
13 января 2006 |
16:16 про Солнышек | ||
Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь??? ![]() А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день? Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а? Опять сублимировать??? ![]() Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни ![]() Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной.. Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам ![]() |
||
Комментарии :3 |
Написал: Waxa - 16:54 13/01/2006 |
Марин, ты права! |
Написал: Сова - 17:17 13/01/2006 |
А мне как раз и хочется, чтобы ты была здесь сама собой )) тогда мне будет легче понять, откуда в тебе столько солнечности ))) ведь понятно же, что все - живые люди, иногда грустим, иногда злимся... но кто-то при этом всем умеет быть Солнышком, и это очень интересно и здорово! |
Написал: Queen - 16:07 18/01/2006 |
Сова, спасибо за твои слова ![]() ![]() Хотя нет, сейчас действительно хочется улыбаться ![]() А Waxe спасибо за поддержку и одобрение! Ценю ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |