Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 января 2006
 10:38   Подарок.
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет?
С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.

Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?

Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?

Набор косметики? На сто лет хватит... icon_lol.gif

Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...

Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.

Деньгами дать? Тоже как-то.

Комментарии :6

Написал: Дар - 11:54 12/01/2006
Подари самфинг, сделанный собственноручно icon_yes.gif
Это и от души будет, и уникально icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:58 12/01/2006
Самфинг? Что это?
Стала искать в Инете наткнулась на форум про вопросам спать или не спать с мужем подруги... Мужа пока дарить не собираюсь - во первых, не в ее вкусе. во вторых - он живой и светится,в третьих - мне и самой пригодится.

Написал: Ямаха - 12:24 12/01/2006
куклу, одназначна.

Написал: Дар - 12:26 12/01/2006
ГЫ: something = самфинг. icon_biggrin.gif Что-нибудь icon_wink.gif

Написал: Весна - 14:15 12/01/2006
Книга - все еще лучший подарок. Она читать любит? icon_smile.gif
Что-нибудь что она давно хотела почитать, но никак себе не купит, например...

И цветы обязательно icon_biggrin.gif (ну, если конечно любит...)
Еще можно духи...

Написал: Jagguar - 23:27 12/01/2006
Весна, точно-точно. Например, роскошное издание Александра Васильева про историю моды. СтОит, правда, не по-детски... Красивая посуда будет к месту, ИМХО.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru