Версия для печати |
Журналы: Нарцисс -> Вкус кофе |
09 января 2006 |
13:34 Афоризм о Любви |
В тот день, когда вы устыдитесь того, что любите, вы погибли... Погибли для самого себя. Ф. Саган |
Комментарии :9 |
Написал: Нарцисс - 13:35 09/01/2006 |
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу- Здравствуй! Я люблю тебя очень- Сложно? Нет не сложно это,а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду- Поймать успеешь? Ну,а если уеду- Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою- Слышишь? Ни минуту,ни месяц,а долго Очень долго,всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда- Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне,но только глазами. Ты ответь мне глазами- Любишь? Если да,то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет,то тебя умоляю Не кори своим взглядом,не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни...... Я любить тебя буду- Можно? Даже если нельзя...Буду! И всегдя я прийду на помощь, если будет тебе трудно! |
Написал: Хулиганка - 17:16 09/01/2006 |
Это чьи...? ![]() |
Написал: Nimlot - 19:48 09/01/2006 |
Хорошо, что тебе есть, кому писать такие красивые, добрые слова ![]() |
Написал: Gulchik - 19:50 09/01/2006 |
![]() ![]() |
Написал: Нарцисс - 18:55 10/01/2006 |
Хулиганке Главное слова хорошие. Подари их любимому ![]() ![]() Nimlot Слова всегда можно хранить у себя в душе. А кому писать, дарить, найти легко. Иногда достаточно присмотреться к тем кто рядом с тобой. Вожможно онуже ждет этих или других теплых душевных слов. Подари их ему ![]() ![]() Gulchik Спасибки, твои аплодисменты мне очень приятны. ![]() |
Написал: Nimlot - 21:55 10/01/2006 |
Нарцисс Легко найти кому писать? То есть в общем-то всё равно? "Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил". Мало ли кто чего ждёт. Ты что же, всегда делаешь то, что от тебя ждут? |
Написал: Нарцисс - 23:40 10/01/2006 |
Иногда бывает достаточно посмотреть по сторонам или просто по другому взглянуть на мир, на людей ![]() А кому писать, очень даже не все равно! Я написал немного о другом.... |
Написал: Nimlot - 00:56 11/01/2006 |
Мдя, я опять чего-то не понимаю. Ну, как говорится, забудь... |
Написал: Nimlot - 01:23 23/01/2006 |
Не стой так близко ко мне воздух здесь слишком прозрачен а год уже заполнен совсем своим количеством смертельных исходов Мои друзья советуют мне но ты знаешь, странно, я не слышу ни слова и стою на этом пороге не зная как двигаться дальше И может быть я сделаю шаг еще один шаг в эту пропасть и в момент когда тронется поезд мы впервые встретимся взглядом А может быть я буду сидеть здесь вот так глядя как падают листья и медленно думать о том что делают те кто делает как тот кто влюблен Когда-то у нас был метод Ты должен помнить чем все это кончалось Так что все под контролем вы можете быть спокойны Хотя любовь это странная вещь и никто не знает что она скажет Но мы же взрослые люди мы редко рискуем бесплатно Да и что мы в сущности можем разве что рассказывать сказки и верить в электричество забыв что мы сами что-то умеем Или может быть поздно ночью когда уже никто не услышит глядя вслед уходящей звезде молиться за то что делают те кто влюблен Так что же стало с плохими детьми с теми кто не слушался старших Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно И мы вычеркнем их телефоны и мы сделаем двери прочнее и будем молчать и молчанье сыграет с нами в странные игры И может быть день будет ясным и может быть ночь будет странной в том смысле что что-то случилось хотя все осталось как прежде И один если так будет нужно раз уж эта звезда не гаснет я забуду все что я должен и сделаю так как делают те кто влюблен |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |